老公公鼠

影子 發表於 2006-10-28 00:43:12 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 3557
影子 發表於 2006-11-1 23:54
沒有拉  我是說 怕被吃掉~
結果 都沒有  好家在~
在一個禮拜左右 小老鼠因該
可以開始吃東西了吧!
我就要把他們分開了!
milk6688 發表於 2006-11-2 01:40
沒事就好~基本上3個星期就可以移開了
但是鼠爸爸絕對不能跟鼠媽和鼠寶寶放一起喔

還有你可以去採一點兔子草還有浦公英餵鼠媽媽
這樣鼠媽媽會變身成乳牛的:heart:
要先確定沒農藥..吉園圃的可以考慮看看:tongue:

放食物進去時也要小心.別驚嚇到鼠媽媽.
影子 發表於 2006-11-2 13:44
-.- 喔喔~
不過我家的 鼠媽媽 超會...嚇到~

超怕我的 害我不知道 該怎麼辦~

那我有空在去買好了~

-.- 不過 有可能 都過2個禮拜了吧! >"<
milk6688 發表於 2006-11-2 17:41
剛剛生產後的鼠媽媽警戒心都很強
其實你只要放食物.其他時間盡量別去看牠
注意這點...其實你也不必太擔心

還有...我說的浦公英跟兔子草是草地或郊外就有~

=>吉園圃的可以考慮看看<=.....這是開玩笑的...你不會當真吧          ><"~

影子 發表於 2006-11-4 01:52
喔喔~

不過 我有可能 是去寵物店買吧!

吉園圃 = = 是什麼 我也不太清楚!
所以 就不用去用  

現在 就等下禮拜以後了! 
再問問朋友還是 誰要養 因該 會送幾隻掉吧!
養太多 也滿 >"<  不習慣的!

妳覺得 像我 要留 小老鼠 公的還是母的好呢?
我留父母 讓他們住在一起  小老鼠 我想了好久

覺得留3之下來吧! 可是 要看看 都公的好 還是母的好!
大大妳覺得呢?
milk6688 發表於 2006-11-4 12:04
其實留公的或是母的都一樣.因為外表都相同
但是你要是要讓他們跟父母同住那..........
短期間是相安無事.可是等小老鼠成年以後
可能會有亂倫發生
這時候你要是留下3隻公鼠...那鼠媽媽會很累
要是你留下3隻母鼠....那你將會有4窩小鼠

老公公鼠.....有點想養
你有幫他們拍照嗎?
可以PO一下嗎?
影子 發表於 2006-11-8 18:04
妳想要養喔~  我是可能要送3隻掉~

我沒有再幫他們拍照  因為鼠媽媽 很怕我!
看到我 就會驚嚇到!

還有 就算我拍了 我不會 po上來 這裡說!

抱歉阿 大大 最近 我比較沒控 可以回
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員