放不下台獨主張,台灣永無寧日…

關閉
普羅米修斯 2006-10-28 07:32:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 6199
最近大聲公有位仁兄發表了一篇大肆躂伐保釣運動的主題,
認為國人取領土主權是愚不可及的事情。
他老兄抱持的理由是:就算日本願意歸還釣魚台,也是還給中共,
即使日本打定主意還給台灣,中共也一定會出兵來搶。

好笑嗎?真的好好笑……

就國際戰略來說,日本巴不得老共永遠困在台灣海峽裡,怎麼可能會願意把釣魚台歸還給中共?
讓中共突穿島鏈封鎖,兩面包圍日本?別笨了,真要還,當然是還給不影響戰略考量的台灣。
至於老共會不會出兵來搶?看看南沙群島吧,三國「中、越、台」爭了那麼多年,
老共也沒出兵來搶,我們國軍還是駐防在太平島上不是嗎?

說了半天,這位老兄的心態就是寧可被日本欺負,也不要讓中共有機會佔便宜…
就算老共會不會佔這個便宜還未可知,他也要發揮想像力,硬拗成老共一定張牙舞爪…
「被日本欺負」是已經發生的現在進行式…台灣漁民被驅趕被拘留,他老兄也不在乎。
說穿了就是台獨嘛!因為台灣要獨立,台灣人就算當皇軍慰安婦也是正確的選擇。

很可惜,在獨派身上,我們看不到理性,看不到智慧,
因為台獨本來就是件極不理性又極其愚笨的蠢事!

今天如果是馬英九拿發票去報假帳、如果是馬英九的女婿搞內線、搞關說
如果是馬英九的老婆炒股票、收珠寶,凱達格蘭大道上會只是靜坐而己嗎?
馬英九能死皮賴臉的不下台嗎?還能辦個黨慶弄個挺馬大會?
為什麼陳水扁不下台,甚至還有人支持陳水扁?
說穿了就是台獨嘛!陳水扁說要制憲耶,怎麼能讓他下台?

金美齡長住日本幾十年,天天抱著日本人大腿,坐飛機把台灣空服員當賤民羞辱。
也能被人認為是愛台灣?還請她當國策顧問…
說穿了就是台獨嘛!只要妳支持台獨,妳愛吐台灣人多少口水都可以…

台灣能獨立嗎?台灣有辦法獨立嗎?去問問李登輝、陳水扁吧,
要能獨立的話,台灣之父到台灣之子執政快20年了,怎麼連喊都不敢…
選舉時就拿出來撕裂族群,騙騙選票,選完了就「作不到就是作不到」
讓一堆綠色選民像吃了政治搖頭丸一樣,不論大小事情全都拿台獨當判斷基礎,

於是跟日本人爭主權的人變成禍國殃民,要求貪腐下台的人被棍棒攻擊。
獨派在論壇上只要講理講輸了,就硬指對方不是台灣人,然後改標題加上不是台灣人不要進…
這也是為什麼網路上會有南X、媒X這種把大門鎖上,一堆獨派人仕在裡面自慰的論壇。
因為台獨思維根本沒什麼道理好講,乾脆就把門關著自己 DIY 比較爽…

台灣目前政治紛爭最大的根本問題,不為別的,就在民進黨的台獨黨綱。
放不下台獨主張,我們永遠學不會理性的去看待政治,看待重要議題。
放不下台獨主張,我們永遠學不會尊重彼此,包容對方。
放不下台獨主張,台灣永無寧日……

已有(68)人回文

切換到指定樓層
CANADA 發表於 2006-10-28 07:55
中華民國多年來一值是一個主權獨立的國家
不管世界上有多少國家承認, 至少擁有自己的憲法, 主權, 土地, 人民, 政府與軍隊

台獨主張不過是未滿半數的人的主張罷了
要主張台獨沒關係   
先拋棄所有中華民國以外的護照與身分再來喊台獨.
先將個人所有的外國資產匯回台灣再喊台獨
先將個人的妻兒子女送回台灣再喊台獨

要為台獨打仗沒關係, 要台獨的人要打就去打
但是請別對其他不想為台獨打仗的中華民國國民扣帽子說 "不愛台灣"
愛不愛台灣不是你們說了算   
不滅 發表於 2006-10-28 09:39
原帖由 CANADA 於 2006-10-28 07:55 發表
中華民國多年來一值是一個主權獨立的國家
不管世界上有多少國家承認, 至少擁有自己的憲法, 主權, 土地, 人民, 政府與軍隊

台獨主張不過是未滿半數的人的主張罷了
要主張台獨沒關係   
先拋棄所有中華民國 ...

+1
大大說的很好
我非常贊同

那些人只要本土 台獨然後什麼都可以不要的想法
真是匪夷所思

首先就要叫阿扁的兒子不要再去美國了
kuso涼風 發表於 2006-10-28 09:53
原帖由 CANADA 於 2006-10-27 23:55 發表
要為台獨打仗沒關係, 要台獨的人要打就去打
但是請別對其他不想為台獨打仗的中華民國國民扣帽子說 "不愛台灣"
愛不愛台灣不是你們說了算   

所以被大陸統一是你愛台灣的方式
真是好像
跟那些我愛你所以我要殺死妳
的那些人一樣可笑
kuso涼風 發表於 2006-10-28 10:02
原帖由 普羅米修斯 於 2006-10-27 23:32 發表
台灣目前政治紛爭最大的根本問題,不為別的,就在民進黨的台獨黨綱。
放不下台獨主張,我們永遠學不會理性的去看待政治,看待重要議題。
放不下台獨主張,我們永遠學不會尊重彼此,包容對方。
放不下台獨主張,台灣永無寧日……

你不知道國民黨有終極統一嘛?
還在他執政的時候列為國家的主張
真是有夠不要臉的根獨裁有什麼兩樣
等到你真的被統一了
你再說你什麼也沒有用了
泛藍的人寧願喪權辱國
也不要永遠的寧靜
真是可笑

在你統派林正杰身上
就有你說的理性.尊重彼此,包容對方
這就是你們統派的安寧之日阿
Upgraded 發表於 2006-10-28 10:02
呵呵 ~ 在我看來 ~ 其實那個什麼 “日本輝學校” 才是台灣的最大定時炸彈 ﹗

看看論壇最近的言論 ~ 哇 ﹗好像在日本論壇也 ~

不同的是大家用中文交談而已 ~

為什麼把自己定為台灣人的會員思想那麼偏向日本呢 ﹖

日本輝學校還要荼毒多少年輕學子呢 ﹖

臺獨起碼還是公開式的在進行 ~

日本輝學校洗腦工程卻在後面慢慢的進行著 ﹗

台灣的社會分裂越來越大了 ~

:sleep:

kanyung11 發表於 2006-10-28 12:28
台灣現狀..到底是哪裡還不算獨立主體呢?
搞不懂耶~國際上稱台灣為台灣也沒稱中國台灣自治區啊!幹麻非得
讓國民黨的終極統一決定台灣的未來呢?
一個外來政權就像日本一樣,是沒權利主張台灣人民的未來的啦!:angel:
克蘭提斯 發表於 2006-10-28 13:24
果然是"台獨"人士啊
kuso風啊
國民黨的終極統一論你又知道什麼???嗯???
不知道吧我想
什麼就是又想被大陸統治
其實不外多就是以前想反攻大陸的夢想
這才是終極統一論
而不你說的"想被統一論"

再者,台灣需要的不是台獨
而是要被國際間承認中華民國,也就是台灣是一個獨立自主的國家

PS:很想問你到底你是討厭大陸的政治制度,還是討厭"大陸人"呢???
這點我覺得想要先釐清一下。
gtu123 發表於 2006-10-28 13:32
原帖由 kuso涼風 於 2006-10-28 09:53 發表

真是好像
的那些人一樣可笑

你的想法更可笑~~~
你只會用二分法嗎?
難道台灣人民除了你們的台灣國 其他人都是希望大陸統一我們??
自己用腦袋想想 如果台灣被統一的話 對我們有什麼好處阿=  =?
CANADA 發表於 2006-10-28 13:32
莫名其妙的傢伙
這和中華民國是否與中華人民共和國合併成為一個國家並沒有關聯!

只有像你這種腦袋裡還視大陸為宗主國的人才會使用 "統一" 這個字眼
你會使用"統一"的字眼, 代表你的腦袋裡認為中華民國與中華人民共和國是屬於分裂的狀態.

老子我可不這麼認為, 所以中華民國根本沒有所謂統一的問題.

不用隨便扣別人帽子    只有下三濫的人才會一天到晚想給人戴帽子.
你是不是這樣的"人"? 自己決定吧.

原帖由 kuso涼風 於 2006-10-27 19:53 發表

真是好像
的那些人一樣可笑
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員