放不下台獨主張,台灣永無寧日…

關閉
普羅米修斯 2006-10-28 07:32:06 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 68 6223
gtu123 發表於 2006-10-28 13:33
原帖由 kuso涼風 於 2006-10-28 10:02 發表

你不知道國民黨有終極統一嘛?
還在他執政的時候列為國家的主張
真是有夠不要臉的根獨裁有什麼兩樣
等到你真的被統一了
你再說你什麼也沒有用了
泛藍的人寧願喪權辱國
也不要永遠的寧靜
真是可笑

...

是阿  是終極統一阿  但是是中華人民共和國統一我們  還是中華民國統一大陸阿?
請搞清楚好嗎?
kuso涼風 發表於 2006-10-28 13:44
原帖由 克蘭提斯 於 2006-10-28 05:24 發表
再者,台灣需要的不是台獨
而是要被國際間承認中華民國,也就是台灣是一個獨立自主的國家

你上面這一句話不就是台獨的目標嘛
你是自打嘴巴還是搞笑
克蘭提斯 發表於 2006-10-28 14:29
我不就有說過了嗎?台獨台獨
只是阿扁以及他政黨的手段之一
主要只是要改名為台灣人民共何國
那請問一下
這不就是竄國了?
台灣本來就是一個國家
但是...!
不要臉的阿扁以及其政黨偏偏把台灣現在界定為"中國的一部分"
進而之就在度的煽動民眾
說要讓台灣"獨立"
試問!!!
一個已經是國家的國家
還需要搞獨立嗎?
我們現在最重要的只是要別國來承認我們是一個國家
而不是加重這一些個無聊沒用的手續來承認台灣是一個國家
再者
多這道手續...只不過就在證明民進黨要竄國
阿扁要當國父~不就只是這樣子了嗎?
如果我有說錯的話也請你自個再度的聲明
還有我問你的問題你還沒回答我喔~~~(請回答一下唄)
免的我又只能認為你只是討厭國民黨,討厭中華民國 這四個字
羊怪 發表於 2006-10-28 14:34
不要開玩笑
中華民國早就獨立了
只是有人一直想要換成叫"台灣"而已
gtu123 發表於 2006-10-28 14:36
原帖由 kuso涼風 於 2006-10-28 09:53 發表

所以被大陸統一是你愛台灣的方式
真是好像
跟那些我愛你所以我要殺死妳
的那些人一樣可笑

你的想法更可笑~~~
你只會用二分法嗎?
難道台灣人民除了你們的台灣國 其他人都是希望大陸統一我們??
自己用腦袋想想 如果台灣被統一的話 對我們有什麼好處阿=  =?

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言
與9樓重覆發帖

版主大大 昨天下午卡提諾網站又出問題了阿...
我想看別人的回覆 所以按重新整理和上一頁
結果看到一半網站掛掉了
後來卡提諾恢復後 我按了上一頁  結果就重複發帖了...
我又沒有權限可以刪掉我發的回覆...
版主大大可以通融嗎?
我並不是故意的...

播磨拳兒 發表於 2006-10-28 14:43
唉呀呀......那個專門搞笑的人又來KUSO了喔....哈哈哈哈哈

沒辦法呀.....就是有些人為了實現他那可笑的台灣共和國在那邊實行二分法....只要不支持綠營想法的.....一律打成中共同路人.....扣人小紅帽

怪怪...像這種已經被台獨思想給毒害的傢伙....說什麼都聽不進去啦......不如讓他關在他自己可悲的世界裡...獨自自爽吧:heart:
kuso涼風 發表於 2006-10-28 14:48
原帖由 播磨拳兒 於 2006-10-28 06:43 發表
唉呀呀......那個專門搞笑的人又來KUSO了喔....哈哈哈哈哈

沒辦法呀.....就是有些人為了實現他那可笑的台灣共和國在那邊實行二分法....只要不支持綠營想法的.....一律打成中共同路人.....扣人小紅帽

怪怪 ...

是不是中共同路人
你自己看
http://tw.quiz.polls.yahoo.com/quiz/quizresults.php?stack_id=312&wv=1
台灣還有32%的人認為自己是中國人
那些人就是你們那些泛藍支持者
播磨拳兒 發表於 2006-10-28 14:55
原帖由 kuso涼風 於 2006-10-28 14:48 發表

是不是中共同路人
你自己看
http://tw.quiz.polls.yahoo.com/q ... ack_id=312&wv=1
怪怪.......這位KUSO網友的眼睛是不是出問題了呀

那些32啪的人有拿出證件...表明他自己是泛藍的嗎.....哈哈哈........真是厲害呀.......居然能栽贓扣帽子到這種匪夷所思的地步真是厲害喔......

我說KUSO網友啊...有空搞這些無聊的伎倆.....還不趕快去幫助阿扁實行可笑的台獨美夢.....說不定阿扁一高興還會讓你當官A錢喔

最後...奉勸那些被台獨毒化的朋友...請小心身體呀.....別因為台獨不成...結果還得了妄想症和躁鬱症...老是想別人是中共同路人.....這可是很不好的喔

羊怪 發表於 2006-10-28 14:57
原帖由 kuso涼風 於 2006-10-28 14:48 發表

是不是中共同路人
你自己看
http://tw.quiz.polls.yahoo.com/q ... ack_id=312&wv=1

你幹麻侷限在那個名詞裡面
這樣子的話你們幹麻聽那些美國人的話買武器阿???
他們又不是台灣人~說的話怎麼會"愛呆丸"

還有!!!

除了原住民以外~沒有人有資格說他們是真正的台灣人!!!
CANADA 發表於 2006-10-28 14:58

回復 #18 播磨拳兒 的帖子

有人色盲
上面的顏色清一色都是橄欖綠的
可見泛綠的人當中其實還有相當比例是自認為中國人的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員