中華大聯盟/興農撤換總教練劉榮華 老將黃忠義接掌兵符

wheat19841221 發表於 2006-10-29 21:09:15 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 3396
Shadow31 發表於 2006-10-30 13:20
還真令人驚訝的新聞吶!!對牛隊總教練劉總只有一句話,怎麼來的就怎麼失去
這句話威總及其它莫名奇妙被換下來的總教練們應該不陌生吧
球團高層無法體會總教練的難為,以戰績不佳就撤換,難怪總教練們無不想盡辦法去提昇戰績
這就造成了職棒十七年的"小球戰術"了,就只為了得一分而降低了球賽的精彩度
再不然就是過度使用主力選手,結果就是傷的傷、倒的倒、掛的掛
職棒的未來還是令人擔憂呀!!
pp_t204 發表於 2006-10-30 15:02
??怎麼會是黃忠義呢??
總教練和球員很不一樣耶~~
怎麼現在連總教練這種職位都"免經驗"了呢?
真是搞不懂啊~~
yih413 發表於 2006-10-30 15:22
這樣黃忠義應該是選憤兼總教練吧
嗯…明年興農應該就是強攻、強攻、強攻
而且…如果黃忠差上壘了…後面的打都是不是都要一直看壘上的跑者打暗號
god2001 發表於 2006-10-31 10:52
小弟個人是兄弟的球迷
對興農不是挺有好感
但是平心而論
黃忠義這老傢伙還真是不錯
今年表現相當出色
打擊方面表現比前兩年都好
我覺得他還不到退休的時候啦
他還可以再拼個一兩年才對
單純從教練的角度來看
他還不是很專業
應該從打擊教練開始培養起
在慢慢升上總教練會比較合適
感覺上興農也是要省錢吧
和兄弟兩個還真是哥兩好咧
希望這兩個球團都能夠讓有心經營的人好好管理
911097 發表於 2006-10-31 11:08
老實說,興農跟兄弟的問題不在球員
是在老闆,這兩隊的老闆常作一些讓人想不透得事情
總覺得他們在中職講話很有權利,好像沒人敢抵抗他門
還有那個理事長權力好像被架空的感覺,根本沒有啥作為
興農好像太誇張了八,一下子把黃忠義拉到總教練,會不會行成,秧苗助長
有的時候好的球員不一定是好的教練,還是要從打擊或守備教練開始做起比較好啦:smile:
polo1986 發表於 2006-10-31 16:19
黃忠義不打球拉~~~滿可惜的~~~
我也覺得他不太適合當總教練~~守備教練到不錯~~
oscon225 發表於 2006-10-31 16:49
農藥隊跟飯店隊又再亂搞了忠哥明明還可以打下去 農藥老闆硬要他接教練真是  打擊或守備教練都是沒經驗 找來貼人數 既然2位大老闆都說賠錢 賣掉就好了 掯:heart:
jordanhsieh 發表於 2006-10-31 17:24

呵呵

中華職棒小聯盟~~~展開省錢大作戰嚕,
看到 MLB 老闆們~~~為了補強戰力~~~大動作灑銀彈的動作,有何感想阿
不要跟我說~~~他們市場大,足以 cover 這樣的球員薪資支出,
我真的超想請教專業人士喔~~~他們每個球隊年年賺錢嗎?
我依稀記得不是這樣吧~~~
為了增強比賽的競爭性,球隊戰力的提升,大刀闊斧的改善,
這這這~~~才能吸引球迷進場阿!
中職大佬們~~~~~~~~~~到底在幹嘛咧
「一堆只知道企求洲際盃棒球賽,能提升球迷熱誠的笨蛋老頭,哀阿」
yuji0749 發表於 2006-10-31 19:42
還是祝福東哥明年當興農總教練能有個好成績嚕...
不過實在很討厭興農 兄弟的球團...
實在不像是有心要經營職棒..
明明球隊人手已經不夠了...
還要把一些球員解約...
為曾揚志、陳宗甫兩位球員感到可惜...
沒有心經營的球團請退出職棒...
讓想做的企業來做...
yangcary 發表於 2006-11-2 11:04
該換囉有時候球隊太迷信一個人是沒用的
所以我說該點就點
不要賭那依棒
再厲害的打者打三次也不過重依次
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員