建議劉老闆自行創立新的聯盟

hans0827 發表於 2006-10-30 00:30:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4242
聽了洪領隊的一番話~簡直在預告星期一的領隊會議
他要給劉老闆重重一巴掌~為反對而反對
在領隊會議裡面~說話較有份量的是象跟獅

如果要辦2軍的確定有獅.熊2隊 在把蛇隊暗中牽線給遠雄買斷
加上有心想辦2軍的鯨隊 直接另成立一個新的聯盟
我想象跟牛不得不低頭
這個新聯盟 跟 那魯灣 不同的是
球隊為完全買斷制 不會每年不一樣
有完整2軍  完整主場 (遠雄先認養新莊等巨蛋完工在遷移 統一有台南 la new 有澄清湖 鯨隊可以認養新台中棒球場) 北中南
都有場次可以打 自由球員制度 洋將薪資無上限
到時牛象2隊球員不用挖角 也會自己跳過來
因為受傷不用吃藥硬上

可惜這只是理想 當我想想就好

已有(38)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-10-30 00:46
大大的想法其實是可行的

一般企業的經營 虧損連連時 必須"先減資 後增資"
先減資 就是把不想玩的原股東踢出去
再增資 引進新股東 組成新團隊 重新出發

為了保持聯盟的所有記錄 支持這樣的作法
小曄曄 發表於 2006-10-30 07:12
我是覺得別再來了...
當初因為台灣大聯盟..整個職業水準降低..
因為根本台灣容納不下那麼多支球隊..
記住..這是"職業"球隊耶..不是甲組..
還是要從根本做起啦..
hans0827 發表於 2006-10-30 09:10
就是因為職業球隊 才需要職業的經營方式 象隊的廢二軍 只會開倒車
當出那魯灣會倒 選手不好 跟二軍及經營方式也有很大的關係
況且走出這4隊 剩下2隊也無法自己玩下去
ez77ez 發表於 2006-10-30 11:24
想法立意雖好
不過實行難度頗高:sunglass:
台灣不太可能有這麼多職業隊
當初台灣大聯盟怎麼倒的忘了嗎:what:
wayne1102 發表於 2006-10-30 12:52
中華職棒要做全面的..
我想大概還要10年吧..
只能搖頭囉
zephyr105 發表於 2006-11-4 17:37
很簡單啊~~~~
拒入場看象隊跟牛隊的比賽.....
這樣不就得了~~~~~~
如果有成效的話~~~~
後年他們就要解散拉~~~~~~活該
sohc 發表於 2006-11-4 19:00
立意雖好,但實行很難
畢竟現在各隊有自己的立場跟利益考量
還有風險問題,再加上各懷鬼胎
想做事的人沒有權啊
拒看兄弟的比賽吧...
coker 發表於 2006-11-4 19:04
最好是什麼都怪兄弟啦
妳自己去買一支隊伍跟劉老闆一起玩啊
有些嘴砲的人就只會罵也不會去球場看球
gayforum 發表於 2006-11-4 19:38
呵呵!!! 9樓的你要小心黑~
你這樣隱射不太好~~

基本上! 樓主的方法是可行的~!! 但是我覺得在行這個法之前政府如果先加入戰局會比較好!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員