建議劉老闆自行創立新的聯盟

hans0827 發表於 2006-10-30 00:30:27 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 38 4246
extrapoint0597 發表於 2006-12-15 15:49
洪領隊跟劉老闆的意見
真的差很多
一個是成本考量
一個是真為棒球好
洪領隊好像每次都跟人不同意見
組另一個聯盟只會更慘
看來最好有錢的企業
把象或牛買走
可能還比較有前途
DaBinwawa 發表於 2006-12-18 22:35
台灣的棒球市場實在養不起兩個聯盟
只希望球團老闆能夠多為台灣棒運思考
沒有好的球賽就吸引不了球迷入場
球迷不入場票房自然下降,這些都是環環相扣的
whyeddy 發表於 2006-12-27 08:34
台灣的企業家幾乎「唯利是圖」,宏觀度不足,所謂「商人無祖國」~~~尤其興農楊總裁是傳統產業起家,仍是威權作法,〝我不用你,你這些台灣職棒球員有幾個能到美國、日本打球?〞大家心知肚明!反正我是老闆,你們聽我的就是了...頂多解散罷了!台灣職棒真的需要有氣度的老闆相挺!
kikia 發表於 2006-12-29 10:34
創造新聯盟也不是不可..
因為現在中職制度實在是有缺失
但是如果不從長計議..還是會有
相當大的風險
ellen0728 發表於 2006-12-30 00:08
還是不要比較好,好不容易合併了,就不要再亂搞了,而且台灣真的有這樣大的市場嗎
龍魂之翔 發表於 2006-12-31 15:40
不太可能~~這樣子又會跟之前台灣大聯盟跟中華職棒的情況發生了拉!!
反正話都是洪大老闆說的~~他說的一句話就可以改變現在職棒的生態了
所以說~~現在的職棒只是空有名稱而已
現在就只能慢慢地看中職是否有心了改變現狀了
louis21439 發表於 2007-1-25 19:33
劉老闆 真的很屌 真的很用心
不過 他也說過了 餅要大家做大起來 而不是靠la new而已
la new有二軍大家都知道  他還有三軍 他的三軍
幫忙 打社會乙組的比賽 跟輔導他半一些棒球活動 育樂營一些的
說真的 他要組一隊去日本 我覺得 還是有那個實力的 規劃的那麼好
只是去日本 聯盟 要花 很多很多錢
elykao 發表於 2007-1-26 00:02
劉老闆的付出大家看在眼裡,但我看是沒有那麼多錢可以燒了。
希望大企業真的能站出來支持
josongla 發表於 2007-7-2 14:41
中華職棒要全面
大概還要10年以上吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員