興農總裁力爭6隊變4隊

iloveck101 發表於 2006-11-1 08:05:17 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 48 4482
zephyr105 發表於 2006-11-2 17:40
好~~~~裁掉最好~~~~~~
我推薦兩隊.....興農跟兄弟.......
中職大毒瘤~~~~這兩隊的上層......
永遠不干涉職棒....這樣最好了!!!!

剛剛仔細看了一下.......
火大.....這個人在想蛇麼.....
辣妞最好解散辣~~~~~
一看到就是私心自用的濫人.....
中職毒瘤...
我想他跟本想不清楚..劉保佑老闆的意思........

最該出局的一個就是興農上層跟兄弟上層.................

這種屁話也敢說~~~~~~

good78 發表於 2006-11-2 19:23
我覺得素質要增加比球隊是否減少重要吧我們整體素質還有待加強吧
ncydhml 發表於 2006-11-2 21:41
很爛的想法
球員難道都不會老嗎
基成的棒球水準
能夠供應職棒的球員嗎
好的球員還不是外流
6隊便4隊這想法真濫
hbrian103 發表於 2006-11-3 00:25
雖然說按照比例分配 台灣職棒由六隊轉為四隊有其可行性

但是我覺得應該有其他可以先做到的事情吧
真的六隊變成四隊後 問題就解決了嗎
職棒結構的問題  薪資的問題  競爭性的問題 吸引球迷行銷的問題  有太多需要先解決的問題要做了

說真的  我總覺得 楊老闆好像又有什麼陰謀之類的(他之前留下的紀錄對於球迷實在不太好...:loveliness )
gayforum 發表於 2006-11-3 00:38
我到覺得... 開放登錄6個洋將, 場上除了投手可以2個洋將野手, 就可以解決六隊缺人的情形, 在來開放大陸球員來打球, 降低加盟金...

樓主.. 標楷字太小有點難讀!! @@|||
ichan 發表於 2006-11-3 00:56
很好啊!變四隊,那~興農和兄弟麻煩請自我了斷,中職少你們這兩隊,也許制度會健全更多,至少,比較不用擔心投手掛在投手丘上,打擊者手傷還是得上場否則就會被"良心讓渡"
happened 發表於 2006-11-3 01:02
興農季後賽被統一清盤,賽後不檢討自己的缺失還敢亂嗆聲,我覺得應該留下來的四隊之中至少應包含統一跟la new,至於其他隊詼留與不留,應該不是由興農來操心吧!自己隊上受傷的球員那麼多,該學會要如何保護自己的選手吧,不用替別隊操心才是
ibmpli 發表於 2006-11-3 01:04
口口聲聲說棒球是國球,結果是這樣搞的,再這樣下去搞不好連三級棒球可能面臨越來越少的情況
kevincgo 發表於 2006-11-3 03:03
一定是自己不想玩了,現在搞這招,乾脆你跟兄弟兩個球隊一起解散好了  
不用再那邊害死台灣棒壇
extrapoint0597 發表於 2006-11-3 16:44
""La New如果有找到大企業願意接也可以跟興農競爭或倂隊,兄弟最好也能放手讓大企業經營或有集團願意投資更好、可保留隊名"
這句話可真狠阿
La New跟興農併隊
興農就賺到了
興農戰力不足就只要跟La new併
是興農賺到
併成4隊幾乎沒有什麼可看性
也不用打季後賽挑戰賽
只有總冠軍賽而已
若不幸上下半季都是同一隊
那這年就結束了
不想開拓市場
只想減低成本