瑞芳濱海公路旁的大石上釣的

97845 發表於 2006-11-2 21:55:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 111 84252
這是在瑞濱釣的  用   活餌  台語叫   搞咖仔  我也不知道國語叫啥      清明過後到中秋前  都可能釣的到  不過   中的機率很小  中大的機率更小  本人平均五次中一次  這是我釣過最大的  大約三斤以上  釣這網子請選大一點的  越大越好  以免撈不起來

兇a:好文獎勵,謝謝您的發文。獎勵分數依發文內容而訂,積分+3

複選投票: ( 最多可選 5 項 ), 共有 318 人參與投票
58.64% (190)
30.86% (100)
7.72% (25)
0.62% (2)
2.16% (7)
你所屬的會員群組沒有投票權限

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?註冊會員

x

已有(111)人回文

切換到指定樓層
711019 發表於 2006-11-2 22:10
好好 喔 真是有夠大隻低!!
台中都沒有這種釣點(目前沒釣到過QQ) :crying:
杉冰 發表於 2006-11-3 00:47
真好  苗栗都找不到這種地方:crying:
122332 發表於 2006-11-3 03:46
:loveliness 野柳釣軟絲好像是個不錯的點,上次有見過一位釣友拉到一尾更大的@@@
pengws 發表於 2006-11-3 08:00
哇真是有夠大隻呀~~~真好~~~

我沒釣過那麼大的ㄝ~~~~~~~~~
:heart:
花田一路 發表於 2006-11-3 11:02
~這麼大隻拉起來一定粉爽吧~:angel:
        真希望也有那個運氣~
chongfk 發表於 2006-11-3 12:21
哇天啊,我钓过的和这比起来只是小咪咪罢了。请再加油吧!
thechosenone 發表於 2006-11-3 14:20
在我老家那邊也~~
不過我從來ㄝ沒釣過那麼大隻~~
只能說大大您真行阿~~:smile:
thechosenone 發表於 2006-11-3 14:40
在我老家那邊也~~
不過我從來ㄝ沒釣過那麼大隻~~
只能說大大您真行阿~~:smile:
97845 發表於 2006-11-3 21:17
岩岸  然後   要夠深   最好下面有海草  和  石縫  如果  再有龍蝦   我肯定  你在那守株待兔  一定可以釣到   然後  又可以順便釣龍蝦  絕招已經跟你們說了   有釣到請po 照片上來看看  謝謝
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員