阿扁一定要下台

關閉
amd66 2006-11-3 18:51:44 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 44 4045
禾楚 發表於 2006-11-3 20:31
查的到才 1400多萬
查不到又是多少呢???
耐人尋味
axu 發表於 2006-11-3 20:35
原帖由 禾楚 於 2006-11-3 20:31 發表
查的到才 1400多萬
查不到又是多少呢???
耐人尋味

照鄭弘儀的標準 不知道算大還是小
之前他在節目用吼的:污10萬也要下台? 這是什麼世界??
axu 發表於 2006-11-3 20:36

回復 #20 壞壞ㄉ男人 的帖子

你少天真了
李登輝早就知道陳水扁會有事
所以他現在要開始列解民進黨了
等著瞧吧 第三勢力
播磨拳兒 發表於 2006-11-3 21:09
原帖由 壞壞ㄉ男人 於 2006-11-3 20:25 發表
一堆人都在講是綠營持者要統總下台

那你們有沒有想過起訴不代表定罪

你們在想一想最高權位者會為了1400多萬而貪污嗎?

那你們在想一想現在的立委有多少人在貪污

不要講說~沒證據不要亂說話

這種是 ...
大家快來看呀......什麼叫做『見笑轉生氣』.....我們這位壞壞ㄉ男人網友已經做了做好的解釋了.....:tongue:

對....1400多萬而已嘛....阿扁幹麻要貪呢......要貪也要貪個一億以上.....而且也要貪個神不知鬼不覺才對嘛.........像現在被人抓包了.......丟臉丟到月球去了.....這........這絕對不是阿扁做的啦.......哈哈哈:tongue:

所以我常常說嘛...綠營朋友果然是真正愛呆丸的人....無論是阿扁偽造文書、貪污...甚至以後強姦殺人都不必下臺啦..........:heart:
ypc1976 發表於 2006-11-3 21:13
陳水扁最好臉皮在厚一點,死凹著不要下台,要不然藍軍在下來的挑戰會很辛苦。

現在陳水扁最好在發揮他賴皮的功夫,民進黨最好在努力死凹,要不然謝長廷現在已經快追上來的民調怎麼會有機會再度下滑回到原點重新來過。民進黨最好努力跟陳水扁綑綁在一起,這樣保證他們絕對會有死忠18趴的支持度,藍軍可以隨便躺著選都會贏,哈哈哈~~
WLIFE 發表於 2006-11-3 21:18
當綠色支持者也看清~
阿扁如果在不下台會拖垮民進黨的未來~
歡迎綠委加入罷免總統的行列~
唯有如此.國內政黨才有未來~
wayyoung 發表於 2006-11-3 21:37
我們偉大的阿扁總統即使全身是傷!
他也要背負台灣的十字架,帶領台灣!!!

還真是敢說阿~:heart:
壞壞ㄉ男人 發表於 2006-11-3 21:43

回復 #24 播磨拳兒 的帖子

又是一個畜生藍營出來吠了

還真畜生

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

wayyoung 發表於 2006-11-3 21:51

回復 #28 壞壞ㄉ男人 的帖子

動不動就亂吠人~

真是一隻畜生綠營出來吠阿

還真畜生

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

哈路 發表於 2006-11-3 21:56
原帖由 amd66 於 2006-11-3 11:00 發表
我還是會支持綠營
但是當時挺扁
是因為尊重法律
只希望阿扁自己考慮去留
綠營要加油
藍營也不要趁機會鬥爭
對於這樣我只說遺憾

阿扁已經沒有考慮去留的機會了只能直接下臺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員