綠軍弟兄 請進來發表你的感覺吧

關閉
哈路 2006-11-3 19:55:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 5659
當初阿扁要選的時候,我人在金門當兵,我還請假回來選,我一心覺得說不一樣的政黨來做會有不一樣的作為,
剛開始做的不好,我覺得是當初太多人抬轎,所以必須要酬傭,OK,這我都接受,但今天我真的失望了,妳貪污A錢樣樣來,就算不是你,你也管不住你家的人,你老婆,女婿,親家,甚至是你的幕僚們,
只能說,阿扁你下台吧,不要把綠營越搞越爛了,拜託給台灣一個機會,下台吧.

已有(66)人回文

切換到指定樓層
小小郎 發表於 2006-11-3 20:00
大大說的好啊..雖說當初支持的政府讓你失望..

但現在能趕緊看清事實這才是最重要的....

我們不能讓這樣貪污的政府繼續貪腐下去...

阿扁下台~~~阿扁下台~~~阿扁下台
shit0143 發表於 2006-11-3 20:01
抱歉,言語太過激烈,自砍文章並跟各位道歉!

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

sunking0113 發表於 2006-11-3 20:07
『蝦 :smile: 蝦』一族(那堆分身)
對此風暴應該無法提反了
:angel:
HubertLin 發表於 2006-11-3 20:14
原帖由 sunking0113 於 2006-11-3 20:07 發表
『蝦 :smile: 蝦』一族(那堆分身)
對此風暴應該無法提反了
:angel:

有啊
有兩個人提出不同的聲音啊
一個是V大,一個是S大
你到這裡看看吧
http://ck101.com/forums/viewthre ... &extra=page%3D1
這應該算是老朋友吧
:heart:
fdf0601 發表於 2006-11-3 20:16
阿扁下台吧!
我挺綠以後也繼續會挺綠
但是麻煩阿扁下台!!!
就像樓上大大講的
""""就算不是你,你也管不住你家的人,你老婆,女婿,親家,甚至是你的幕僚們...."""""
今天弄到這樣你也必須要對社會及支持者負責!這次跟泛藍無理指控不一樣
司法給你這樣的判決就算你在不服氣還是得接受...

不要因為你阿扁一個人拖垮了整個綠營...
但同樣的!
泛藍今天放鞭炮開開心心!
別忘了馬英九也是有案被告!
要是結果一樣,麻煩藍營請馬英九退出政壇!

最後我知道我講這樣可能聽的人沒幾個
不過我還是想說
北高市長跟立委選舉這是重視候選人個人特質的選舉
不要因為阿扁就把票給了不適任的人
這樣台灣民主才會有希望
把票給形象好!有抱負!提得出政見的人!!!
JYC 發表於 2006-11-3 20:21
怎麼這麼少人回應阿
那些綠軍兄弟勒
不敢面對現實吧!!

順便看一下我的文章
http://www.ck101.com/forums/view ... e%3D1&page=4###

sunking0113 發表於 2006-11-3 20:24
原帖由 HubertLin 於 2006-11-3 20:14 發表

有啊
有兩個人提出不同的聲音啊
一個是V大,一個是S大
你到這裡看看吧
http://ck101.com/forums/viewthre ... &extra=page%3D1
這應該算是老朋友吧
:heart:

還真的耶~ :sleep:
牠們皮的延展性真高 :bigmouth:
這都還沒超過牠們的最高道德容忍度啊
:surprise:
shit0143 發表於 2006-11-3 20:27
回樓上的樓上,那個V開頭的也是提不出反駁的理由就用酸人家的心態,無聊!
                     那個S開頭的擺明就是裝白濫,大家都覺得股神該被起訴,也真的被起訴了,只有他一個人覺得無罪,  !

回樓上的,我覺得不管阿扁現階段下不下台,對於年底北高市長選舉綠色都是穩輸的,人民怒吼已經根深底固了,不是殺一個股神或是馬永成就有用的。

你說[北高市長跟立委選舉這是重視候選人個人特質的選舉],有政黨強大的色彩在,你能期待有多少中間選民眼睛是雪亮的? 當然不是說哪個候選人一定糟糕,只是第一家庭真的重挫民進黨的形象,

要翻身已經不可能了。

壞壞ㄉ男人 發表於 2006-11-3 20:30
原帖由 shit0143 於 2006-11-3 20:01 發表
抱歉我不是綠軍,也不是中立,我是深藍的XD

回樓主,你是期待綠色的網友進來說些什麼呢?

股神被判有罪,當然是爽啦!! 這時候還有挺阿扁的不是白吃就是腦殘。

那你也是不是白痴兼腦殘阿

國民黨A國家那麼多錢怎麼都不還阿

你是深藍的就不腦殘阿

妳敢說國民黨沒貪污阿

妳腦殘是不是阿

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
08. 請尊重其他版友之發表意見,如有直接或間接謾罵其他版友或其家屬者。 -15 ~ -20 ~ 禁言

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員