綠軍弟兄 請進來發表你的感覺吧

關閉
哈路 2006-11-3 19:55:10 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 66 5669
壞壞ㄉ男人 發表於 2006-11-3 20:33
原帖由 JYC 於 2006-11-3 20:21 發表
怎麼這麼少人回應阿
那些綠軍兄弟勒
不敢面對現實吧!!

幹~你說啥阿

起訴不代表定罪阿

這不是你們國民黨常說的嗎?

怎麼了換個人就不依樣阿

兩種標準阿~套句話說你是不是  阿

哈路 發表於 2006-11-3 20:37
原帖由 fdf0601 於 2006-11-3 12:16 發表
阿扁下台吧!
我挺綠以後也繼續會挺綠
但是麻煩阿扁下台!!!
就像樓上大大講的
""""就算不是你,你也管不住你家的人,你老婆,女婿,親家,甚至是你的幕僚們...."""" ...

沒錯
你說的太好了
我悶綠軍要阿扁下台是因為我悶要綠色更好
並不事項你悶藍色的只要支持就不管對錯了
shit0143 發表於 2006-11-3 20:37
火都燒到屁股上了還想托別人褲子=  =  不是悲哀是啥?

過去國民黨貪腐被罵活該,要改革也不知道有沒有成功,檢調判國民黨應該清還黨產的話我也會在這大表贊成,而不是你這種沒證據就開罵的!!
哈路 發表於 2006-11-3 20:39

回復 #7 JYC 的帖子

你搞清楚
我就是面對現實才叫阿扁下臺
支持綠色不代表不懂事非
我跟A台灣人錢的國民黨不一樣
壞壞ㄉ男人 發表於 2006-11-3 20:48
原帖由 shit0143 於 2006-11-3 20:37 發表
火都燒到屁股上了還想托別人褲子=  =  不是悲哀是啥?

過去國民黨貪腐被罵活該,要改革也不知道有沒有成功,檢調判國民黨應該清還黨產的話我也會在這大表贊成,而不是你這種沒證據就開罵的!!

那你有證據說統總確實貪污了國務機要費嗎??

那國民黨黨主席馬英九也把國務費拿去養狗

那這算不算貪污阿~

不要有兩套標準阿~

那也請你沒證據之前來罵~
axu 發表於 2006-11-3 20:52

回復 #15 壞壞ㄉ男人 的帖子

1請你自己去讀起訴書 連看都不看 還來討論? 是來吵架的嗎??
2馬英九的叫特支費 不是國務費 他的侯寬仁已經在查了 最好他也有事啦 那蘇貞昌、謝長廷、陳其邁、葉菊蘭都適用同樣的方式把錢放到自己的帳戶(審計部已經證實了) 全部統統抓去關
p19891215 發表於 2006-11-3 20:56
感覺就是【阿扁下台!去坐牢!】不知藍營在爽什麼?
OH!SHIT! 發表於 2006-11-3 21:00
奇怪

卡國的大大們到底是多大年紀啊

這裡怎麼老是看到藍綠的人在互相鬥嘴

國民黨執政是6年前的事啦

我到高中畢業時對政治都還搞不清楚

讀國、高中時我和班上同學迷得東西好像都跟政治扯不上邊

何況為了升學還每天被功課搞得昏頭轉向 ﹙大家應該都是這樣吧 )

怎麼有些大大對國民黨執政時的事情那麼清楚

這些大大不會在國中或高中時代就會關心政治,憂國憂民了吧

這些大大的年紀都有那麼大或老了嗎 ?
WLIFE 發表於 2006-11-3 21:12
原帖由 壞壞ㄉ男人 於 2006-11-3 20:33 發表
  幹~你說啥阿

起訴不代表定罪阿

這不是你們國民黨常說的嗎?

怎麼了換個人就不依樣阿

兩種標準阿~套句話說你是不是腦殘阿

噗~~
你水準可真高~
以總統以及總統夫人的職位.強調起訴不代表定罪?
不知道你是以哪種標準看事情?
是不是照游錫堃說:道德是封建思想?

還有某位自稱草莓的綠色支持者說.
為了秘密外交.阿扁還不得不偽造文書咧~
播磨拳兒 發表於 2006-11-3 21:21
原帖由 WLIFE 於 2006-11-3 21:12 發表

噗~~
你水準可真高~
以總統以及總統夫人的職位.強調起訴不代表定罪?
不知道你是以哪種標準看事情?
是不是照游錫堃說:道德是封建思想?

還有某位自稱草莓的綠色支持者說.
為了秘密外交.阿扁還不 ...
WLIFE兄....
人家綠營的朋友水準就是與眾不同嘛....如果說話不參幾句語助詞...人家無法把說好呢...呵呵呵

話說回來....看看樓上幾位綠營的朋友說的話...發表的幾篇文章.......真是笑死人了
這幾位朋友的大意就是.....
1.阿扁貪污是可恥....是不對的....所以挺扁挺不下去啦
2.但是我還是要挺綠挺蘇貞昌...沒辦法呀.....我除了死命挺他們之外.......我也不能做什麼了呀

可是.....綠營朋友們是不是忘記蘇貞昌到現在還是挺扁的呀....:what:

對.....說的太好了..........那以後我們也同理可證.............把婦女姦殺是不對的....姦殺犯是可恥的傢伙.....但是我就是喜歡一個支持姦殺犯的人.......
這真是太棒的理論啦........:tongue:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員