什麼樣的交通行為會讓你超不爽?是【超】不爽喔~

關閉
狂龍八斬法 2006-11-4 00:17:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 7180
1.擁擠的夜市,居然有人開車進來...
2.開在路中間,用超龜速,然後在找店家或地址....
3.為了生意的計程車,有人招手馬上給你緊急煞車或急轉彎,管你後面有沒有人...
4.塞車時,管你地上寫的是【機車優先】還是【禁行汽車】,汽車就是給你走路肩....
5.行人號誌燈已經紅燈,還是有幾個白目的年輕人或學生給你邊聊邊散步.....
6.明明就是顯示紅燈右轉的路口,你直行的車擋在這裡做什麼?
7.紅燈左轉的車永遠比綠燈直行的車來的霸道,小路口最常見........
8.超愛按喇叭~煞的住你叭個屁啊!真的煞不住你叭也沒用,開慢一點嘛.......
9.左轉車就愛從外車道給你切進來;右轉車就愛從內車道給你切出來......
10.不能迴轉的路口你偏要迴轉,一次不行再來一次,路是你家的啊....
11.開在高速公路,旁邊的車硬是切到你的前面,讓你不得不緊急煞車.....
12.塞車時飆路肩,看到警車再硬切進來,怎麼...我們在這裡塞的都是白痴啊?
應該還有很多...大大有苦水可以一起吐喔.....

已有(75)人回文

切換到指定樓層
arthur 發表於 2006-11-4 00:49
我很討厭轉彎不打方向燈跟酒駕及開快車的人
台灣的交通真的是很危險!出門都要注意~尤其是大卡車
我也討厭在逛夜市還有人騎車進來!這樣的人真的在懷疑腦袋
是不是有問題
新來ㄉ 發表於 2006-11-4 00:51
方向燈問題居多因為難防
不打直接轉....
打相反方向的....
還有停車直接開車門...

這種的搞不好都會出車禍
不然就是會閃的很狼狽
stku 發表於 2006-11-4 00:55
不打方向燈....開快車的都很危險路上最常見
真的令人很生氣
chiutudo 發表於 2006-11-4 01:01
很贊同樓上大大的發言
不過還有更不爽的示一人
明明只有兩個車道
他硬要生第三個
還在後頭猛按喇叭
或開到旁邊  講些問候語就揚長而去
十足鱉三樣
day1209 發表於 2006-11-4 02:51
台灣人真的該再教育
不是亂按喇吧就是滿口的三字經
人家說要認識一個人
可以從他的牌品與酒品來斷定
我看現在應該要再加上開車時的行為
lcyun 發表於 2006-11-4 02:59
11條我遇過兩三次,幾乎都是開BMW&貨車司機,
很希望這種狀況可以給他一個教訓,譬如翻車或撞牆!
ARMANI99 發表於 2006-11-4 03:31
超不喜歡公車行徑內車道直接轉到外車道接客人上下車
不但佔住一條車道而且也很危險
仗著自己的車比較大就可以為所欲為
米滋亞浪 發表於 2006-11-4 04:28
實在找不到不讓我超不爽的

樓主的問題太難回答了,算我包容心不夠吧

你那些我真的都無法忍受,全都是那種自私不管他人的惡質行徑
koucloud 發表於 2006-11-4 05:15
幾乎樓主大大說的都會讓我很不爽!!
有些人開車實在超惡劣的啦~~
一副路是他家的樣子~~讓人看了就生氣~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員