什麼樣的交通行為會讓你超不爽?是【超】不爽喔~

關閉
狂龍八斬法 2006-11-4 00:17:35 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 75 7198
addymail 發表於 2006-12-2 20:13
讓我最不爽的是...喜歡切來切去的公車...
現在的公車司機真的是肆無忌憚....
想切出就切出...
一點都不顧到後面的人.....棍....
howeewwaall 發表於 2007-2-2 14:48
板上你那幾條讓我覺得超不爽的行為
有些人開車實在超惡劣的啦~~
害我邊開邊罵
tpdrrl 發表於 2007-2-2 15:08
話說紅燈不是不能右轉…
上次我和朋友一起去看高雄資訊展時…行經凱旋路口…橋下那裡
正好紅燈了…我們一夥就在原處等綠燈…
豈料…忽聽後方傳來陣陣刺耳喇叭聲…
回頭一看,原來是輛該死的砂石車…他想要右轉…而我們停在機車道這些機車阻了他的路
但是,我們正好在十字路口中…如果要機車族讓道的話…勢必得闖紅燈在下一個路口…但是
眼看前方車流量驚人…後頭的死貨車司機又拼命按…
最後只好我們十來台機車道的機車全部闖紅燈到下一個路口去…讓那輛砂石車順利右轉
馬的哩…是趕著去投胎是吧…差這幾秒鐘嗎…難怪我親朋好友都說…開砂石車的大部分都是垃圾…凸

也很討厭開車轉彎不打方向燈的…馬的哩…要回學校時…行經台一線…凸…車子要轉彎你他媽的是不會打方向燈唷…說彎就彎…幹…害老子差點撞到…要不就是到了要灣的地點前才打方向燈…你媽的…這有開跟沒開有什麼兩樣…還有些騎車的歐巴桑…你永遠不知道…他/她會不會忽然彎過來…馬的…
再來就是些死小孩…都紅燈了還走…自認為行人最大是吧…那天被撞了之後看還說不說得出來…馬的…

計程車司機大部份也都是垃圾…自己不遵守交通規則就算了…口氣又特別壞…你媽的哩…要不是有刑法…老子就下車開後車箱拿兇器把你扁得連你媽都認不出來…屌…屌屁啦

籃球人 發表於 2007-2-9 00:02
1.擁擠的夜市,居然有人開車進來...   因為我遇到過 ...
chester555 發表於 2007-2-9 11:24
以上11點本人通通都遇過,當然也是氣的要死
所以我覺得隱性執法偷拍這個法令還不錯,至少可以減少這些"僥倖"的垃圾!
large.chang 發表於 2007-2-9 11:30
這位大大佩服佩服,你所列的項目,我是每一項都覺得超不爽,實在不知怎麼選,只好全選
桔子 發表於 2007-2-9 11:32
都不喜歡吧
但是若我心情好的話...我會為她禱告....唉一個白痴..希望來是多讀一點書...知道交通規則
若是心情不好的話...我會詛咒她...希望哪天她不會沒有事情
哈哈
壞心:loveliness
sashou 發表於 2007-2-9 12:13
考杯

美一項都令我超不爽

台灣人...不...大部分亞洲人都很沒有水準

令我非常不齒
joseph7711302 發表於 2007-2-12 08:37
套一句籐元老爹的話
開車絕對不能有與人鬥的心
心平氣和最重要.
wellyumac 發表於 2007-2-12 09:48
以上行為都讓我很不爽~加上塞車時~旁邊紅線還給我停車停一排在那吃東西~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員