假如阿扁是冤枉的???

關閉
applelai002 2006-11-4 06:14:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4437
周海威 發表於 2006-11-4 10:50
呵呵呵…
這就是公說公理,婆說婆有理啦!
永遠吵不完!
以我來看…判決出來了!
就是最好的證明!
arthur 發表於 2006-11-4 13:28
這感覺好像是老共或美國要來嫁禍阿扁唷~
媽的貪污攤的那麼爽!這也是老共或美國叫阿扁貪污唷
阿扁這樣叫冤枉的!那麼在台灣殺人也是正當了唷
不用法律可言唷
HubertLin 發表於 2006-11-4 13:32
假如阿扁是冤枉的???:what:
就是有秘密外交  可是就是不能說:tongue:

那...........還真是有鬼了
原來買鑽戒給自己戴
就能算是做外交???:tongue:
哈哈哈
可笑
吟竹 發表於 2006-11-4 13:33
又來了
反正不論如何
阿扁就是沒錯是嗎
我看他自己去當大法官好了
再立個銅像寫上"民族英雄":angry1:
axu 發表於 2006-11-4 13:34
可是扁珍的貪污證據不是秘密外交被揭穿
而是那132萬的戒指
這個戒指用了27萬的禮券 然後發票進入國務機要費核銷
這才是最大的證據
linwenwoei 發表於 2006-11-4 13:45
這種死忠派的人一定會有...聽聽就算了...事實都擺在眼前了...
a0079rx178 發表於 2006-11-4 15:21

回復 #1 applelai002 的帖子

每個花錢有問題的總統
都來給他用個秘密外交
就過關的話
我想真的很多人想選吧
A錢都用這個藉口    秘密外交喔
說出來會死人     我猜是對的
問題是會死誰    令人好奇呢
外交官    特公     還是  皇親國器
播磨拳兒 發表於 2006-11-4 15:43
原帖由 applelai002 於 2006-11-4 06:14 發表
今天看到民事的重播節目

看到某政論家說

假如阿扁是被陳瑞仁冤枉的

就是有秘密外交  可是就是不能說

...............................................

你會相信嗎???
冤枉?這個事情就跟電影賭俠的台詞說的同花打得過Full House?那除非你老媽變成了兔子:tongue:

證據都已經調查的這麼清楚了......起訴書上面也寫到.....沒錯是有秘密外交...不過阿扁說的6件只有2件是真的......其他通通是虛構......這樣哪還會有什麼冤枉啊......千萬別聽綠營再來胡說八道了........我看啊........阿扁是當定了躲在家中無臉見人的龜兒子了呀:tongue:

axu 發表於 2006-11-4 15:47
其實
阿扁應該下臺專心的打官司
如果最後證明阿扁是清白的
相信會比現在更令人震撼
台灣的社會也會還他公道
別忘了 阿扁還很年輕
還可以再選總統
(只是他還選得上嗎?)
justin59 發表於 2006-11-4 15:49
當然選得上
他不是說過聖文森還是哪一國不錯的?
只要他帶個 一兩萬的死忠支持者移民過去
他愛選多久就選多久     嘿嘿
原帖由 axu 於 2006-11-4 01:47 發表
其實
阿扁應該下臺專心的打官司
如果最後證明阿扁是清白的
相信會比現在更令人震撼
台灣的社會也會還他公道
別忘了 阿扁還很年輕
還可以再選總統
(只是他還選得上嗎?)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員