假如阿扁是冤枉的???

關閉
applelai002 2006-11-4 06:14:40 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4436
wayyoung 發表於 2006-11-4 15:58
檢察官不是神!他當然可能會冤枉當事人!
但是若一直偏袒當事人那要如何讓司法能夠正義呢?
今天阿扁被起訴!是因為陳檢察官他有找到得以證明阿扁可能有犯罪之事實的證據!
所以起訴!
當然這一切是否為真還要經過法官審判!
但是若阿扁不下台,法官根本無法審判,阿扁要如何證明自己為清白呢?
再者民進黨最擅長的就是悲情戰術!
若阿扁是被冤枉的!剛剛好好可以在抹成是泛藍統派和中國的迫害!
所以阿扁還是快點下臺,然後向法官證明自己是清白的吧!!
colinya 發表於 2006-11-4 16:02
政治是黑暗的...而且你永遠也搞不懂他們在幹什麼...
除非你是內部的人啦|||
這種東西...
有時候看看就好了...
個人觀點
KingOfKINGS 發表於 2006-11-4 19:03
那就請阿扁馬上辭職阿~~
去法院證明自己是清白的~~~~
lilimkiss 發表於 2006-11-4 19:09
他買鑽石給阿珍
是為了要到"外面交際"(外交)
因為阿珍應該是應該是不能跟他交吧!
cker99 發表於 2006-11-4 19:13
原帖由 justin59 於 2006-11-4 15:49 發表
當然選得上
他不是說過聖文森還是哪一國不錯的?
只要他帶個 一兩萬的死忠支持者移民過去
他愛選多?

把錢帶去就夠啦,
只要銀子多 臉皮厚,
當皇帝都可以,
政客真是方便。:shutup2:
伊森 發表於 2006-11-4 19:22

回復 #6 CANADA 的帖子

在此提醒你一下,拼經濟他是一流的.
他們家都是用高檔貨,都是用國家的錢買單,最厲害的是連兒子去花蓮玩發票已拿來報帳.
這你說他不會拼經濟嗎!
伊森 發表於 2006-11-4 19:27
順便題一下,把我們無用的外交部廢了吧.
居然還要總統幫你們做事.
秘密外交.屁話一通.貪污就貪污還講些不實際的理由.
kr2ooxx 發表於 2006-11-4 19:28
扁嫂發票裡的東西淋琅滿目的都可以開一家商店了

拿去送人還量自己的尺寸,這說不過去吧,分明是自己用

這根本就是像廣告一樣,全家就是你家,國務機要費就是我家

童書送人嗎,法律書籍送人嗎,132萬鑽戒送人嗎

他會冤枉狗屎都能吃了.
ak47 發表於 2006-11-4 20:17
阿扁是冤旺的??

打死我都不信,

敢做就要敢當,

不要只會一味的逃避!!
不滅 發表於 2006-11-4 20:32