民進黨垮了也不太好

關閉
kyo111111 2006-11-4 13:03:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3595
以後搞不好剩下國民黨獨大  如果到時後又出現跟阿扁一樣的人  就沒其他黨派來反對了

所以要保留一些人好以後互相牽制

就好像處理器廠商 如果剩下INTEL沒了AMD 那他想怎麼做就怎麼做 因為沒競爭對手了

這樣永遠都不會進步  

所以說阿扁下台就好,其他不要想太多  不然難保以後不會出現第二個 第三個阿扁

已有(32)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-11-4 13:05
這就是阿扁造孽的地方
自己貪污自己去揹
不要把民進黨一起拖垮了
台灣還是需要兩黨競爭
金之隼 發表於 2006-11-4 13:05
本來就只是陳水扁下台就好,但就偏偏有一堆有的沒的政客在挺他,以為這麼做就是為了民進黨好嗎。

小小郎 發表於 2006-11-4 13:14
嗯嗯..支持你的說法..本來就是不能一黨獨大

不然就沒有另一政黨來監督了..所以我覺得..

大家訴求只是要阿扁下台..給第一家庭得知

並不是為第一家庭就可以胡做非為..
everfree 發表於 2006-11-4 15:07
那些說話跟放屁一樣臭的獨派大老
如果繼續說那腦殘的話
民進黨要倒是指日可待~~
這樣一個政黨就市被那些保皇派給害死啦
justin59 發表於 2006-11-4 15:11
民進黨不會垮的,除非是要自己解散吧
不然就是支持者人數少到不行
新黨都還在呢  
民進黨離垮還太早
要先幹掉台聯再挑戰新黨
還要多幾個陳水扁游錫堃之流的
播磨拳兒 發表於 2006-11-4 15:13
原帖由 kyo111111 於 2006-11-4 13:03 發表
以後搞不好剩下國民黨獨大  如果到時後又出現跟阿扁一樣的人  就沒其他黨派來反對了

所以要保留一些人好以後互相牽制

就好像處理器廠商 如果剩下INTEL沒了AMD 那他想怎麼做就怎麼做 因為沒競爭對手了

...
雖然我常常跟支持民進黨的朋友答嘴鼓...但是....我也認為民進黨就此滅亡了對台灣也不好....因為變成一黨獨大的國民黨肯定又會不知反省
發霉麻吉 發表於 2006-11-4 15:18
沒有人想民進黨垮
反扁也不是針對民進黨   阿扁下台自然由呂副繼任

就算民進黨垮了
還有台聯,親民和其他黨
此外民進餘黨自然會另組新黨

就連社會經濟都無法以各經和總經概括
自然界的平衡  更不是一般人能簡單分析的
政治生態也屬其中
sunking0113 發表於 2006-11-4 15:23
同感
政黨之間要互相監督競爭才會有進步
:smile:
阿電電 發表於 2006-11-4 16:18
支持板大的想法!!!
雖然民進黨這次元氣大傷!!!
但為了國家好!
還是需要兩黨制衡的!!!
1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員