民進黨垮了也不太好

關閉
kyo111111 2006-11-4 13:03:40 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 32 3610
t-mac111 發表於 2006-11-4 16:22
這樣不如跟中國統一算了!!

現再各政黨都是一堆學法律的!!

能給台灣有啥建設經濟呀!?

聽他們每天再打嘴砲!!

去抗爭的民眾也跟狗一樣!!

只要那些政客說怎樣就去抗爭!!

但是有沒有想過,我們選的那些立委縣市長!!

哪個有真的幫助到選他們的選民!?

如果有!!社會問題就不會這麼多了!!

貧富差距也不會這麼大了!!
OGCman 發表於 2006-11-4 16:24
民進黨現在被阿扁搞慘了
阿扁一天不下台
民進黨一天就被他搞燗了
wayyoung 發表於 2006-11-4 16:51
民進黨要是垮了當然不好~
因為只剩國民黨一黨獨大!
但是要是民進黨現在不垮!開了死皮賴臉的先例!!
那更是不好!!以後所有的政黨做錯都不必負責!!不是嗎 ?
ck00000000 發表於 2006-11-4 16:55
民進黨不會垮
而阿扁第二也早就出現了
比起馬英九
個人認為蘇貞昌的政治手腕高明多了
要跟中共這班人纏鬥  顯然蘇揆目前是很不錯的人選
HubertLin 發表於 2006-11-4 17:04
只能說過去幾年
民進黨都被阿扁大總統綁架了
為了維持他的政權和所能得到的利益,無所不用其極
如果再不切割.........那民進黨大概就很難東山再起吧
longdearalk 發表於 2006-11-4 17:13
  不就是個名稱而已嗎?真有理想就另起創黨,
  一般人民也可自行創黨,這就是台灣的民主啊!

過去國民黨氣勢低迷時,也有人這麼說,
  真要讓體質不良或行事不當的政黨就緒留存?

阿扁真有否犯罪還未可知,但死抱阿扁的民黨,
  為此付出代價也是咎由自取的!

KingOfKINGS 發表於 2006-11-4 18:55
我反扁但不反民進黨~~
民進黨某些理念我還蠻認同的
但是希望他們趕快醒醒吧
趕快跟阿扁做切割~~~不要被拖下水了
要20幾年的黨可會被這個敗家子拖垮
beyonder 發表於 2006-11-4 19:05
我的淺見是沒有人說「民進黨」這三個字不好
而是裡面的人讓這三個字發臭!
所以人家都說阿扁下台
我是說民進黨下地獄啦~:tongue:
按照台灣參與政治的發展來說
一定還會陸續有政黨的成立
雖然台灣合法政黨不是只有這新聞上的幾個!有七十幾個!
所以~小黨林立會變成聯合內閣~可能會不穩
但是現在單一選舉有利於大黨
而現在民進黨這麼臭
一定有利於國民黨的發展!而國民黨衍生出的幾個泛藍政黨
勢必也會仰其鼻息!除非他們可以成為那個製造國民黨過半數的關鍵小黨!
否則~~~
您會看到義大利~或者第四共和的法國:tongue:

所以請各位珍惜選票~選好的~不然就不要去選了!
制度是有問題沒錯~但是希望大家能夠覺醒~選可以幫助改革的人出來~
提昇自己選舉素質的同時就是提升這個國家的治國能力!:redface:
kr2ooxx 發表於 2006-11-4 19:17
民進黨垮了第三勢力還是會出來的
想搞政治的人還是很多
這群挺貪腐的民進黨立委讓他們落選也好
以後的人歪哥就等著讓人收拾,我覺得很好.
新來ㄉ 發表於 2006-11-4 20:32
民進黨怎麼可能會垮,藍綠都有基本盤(俗稱鐵票)
頂多輸到剩基本盤不可能垮的
切割做的好說不定都會沒事的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員