汎藍網友怎麼這麼愛鬧!?

關閉
why 2006-11-4 15:30:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3528

首先why要說句非常"假"的客套話
why是不藍不綠的中間選民
why覺得版上的汎藍網友怎麼那麼愛鬧
人家ㄚ扁和他家人這幾天被起訴
還不代表已經三審定讞
請不要高興的太早ok
萬一..........
why說的萬一ㄚ扁為臺灣辛苦背十字架
結果被司法媒體和汎藍誤會了
害ㄚ珍生重病不起
你們汎藍網友於心何忍
而且被起訴不也是件好事
這也代表ㄚ扁清廉正直
連司法他都不願意去干涉
你想ㄚ扁會區區貪那幾千萬嗎
這不也是ㄚ扁一直強調的臺灣民主的可貴
不是嗎
再說就算ㄚ扁真有貪瀆事實
汎藍網友難道不能為臺灣大局著想
不要再替中共為社會製造動蕩不安
好嗎
現在一堆人經濟困難燒炭自殺
還不是因為汎藍配合媒體製造亂象
為什麼版上的汎藍網友不能學學汎綠
學會低調 不跟汎藍隨之起舞
凡事幫ㄚ扁往好的方面想呢

已有(27)人回文

切換到指定樓層
播磨拳兒 發表於 2006-11-4 15:35
原帖由 why 於 2006-11-4 15:30 發表

首先why要說句非常"假"的客套話
why是不藍不綠的中間選民
why覺得版上的汎藍網友怎麼那麼愛鬧
人家ㄚ扁和他家人這幾天被起訴
還不代表已經三審定讞
請不要高興的太早ok
萬一..........
why ...
WHY兄說的完全正確啊.........
到時候民進黨萬一狗急跳牆說:你看泛藍和陳瑞仁果然就是中共同路人啦.....居然讓深為一個台灣人的總統貪污被抓包......沒有辦法讓他們扁家貪到台灣垮掉.......這實在有夠不愛呆丸喔

而且吳淑珍夫人被起訴之後不但沒辦法在家炒股、出外花SOGO禮券......還讓夫人心跳只剩下30左右.....血壓在50左右......除了大小便失禁之外.....生命力幾乎跟腦死的人差不多勒...:heart:

所以說.......這一切都的一切都是泛藍害的啦...............:tongue:

justin59 發表於 2006-11-4 15:38
噗‵`
why 兄語不驚人死不休, 又來討挨罵了. 該打屁股!
其實泛藍或是反扁人士是在為阿扁著想!
若不是這樣做, 阿扁哪裡能知道哪些人才是對他死忠到底至死不渝的?
阿扁或是泛綠可別狗咬呂洞賓呢

多聽張宇的用心良苦吧
原帖由 why 於 2006-11-4 01:30 發表
why說的萬一ㄚ扁為臺灣辛苦背十字架
結果被司法媒體和汎藍誤會了
害ㄚ珍生重病不起...
gayforum 發表於 2006-11-4 16:01
注意你的注音文,

還有, 我也認同阿扁很可憐,

誰叫他最早時候要亂砍自己的薪水, 還為了訴求清廉改了法, 才會在現在被藍軍抓到把柄,

不過我想下一任應該也會蠻慘的.
佐藤真子 發表於 2006-11-4 16:11
哀..阿扁就是太清廉了,一堆回扣他捨不得拿,阿珍才會幫老公拿,發票也幫忙處理
幕後黑手阿珍來做就好了,夫妻同條心,站再同一條船上,當然要代勞這些小事情
阿扁現在一定後悔自己連累牽手至此..
為了自己的清廉,害了身旁的親朋好友跟執愛的伴侶,早知道自己一手承擔就好..:crying:

泛藍就別再打壓這對有情有意的夫妻檔了,他們所做的一切,都是為了愛台灣阿..:what:

那些珠寶,他們爆增的財產,都是咱們台灣同胞心甘情願送他們的阿..事到如今,怎麼可以怪他們??:sunglass:

錯的都是台灣老百姓..他們又沒錯..與他們何干呢??現在還讓司法人員審判他們..好過份阿 >"<~
大楓 發表於 2006-11-4 16:16
我怎麼覺得樓主大大講話很酸~~

要罵就罵麻  何必拐那麼大的彎

都因貪污被起訴了  阿扁也該給大家一個交代   

沒辦法給個交代的話  就下台吧~~

wayyoung 發表於 2006-11-4 16:18
會發這種標題的文章.....
到底是誰再鬧實在很明顯了~:shutup2:
leons103 發表於 2006-11-4 16:26
原帖由 大楓 於 2006-11-4 16:16 發表
我怎麼覺得大大講話很酸~~

要罵就罵麻  何必拐那麼大的彎

都因貪污被起訴了  阿扁也該給大家一個交代   

沒辦法給個交代的話  就下台吧~~

這你就不懂了  why大的手裡劍   可是他一等一的特色
誰都學不來~~~:shutup2:
其實我較擔心的是~~下將棋的人都知道    預先知道對手的下一步再引他入圈
我在想扁會不會留起他所謂的有利事証  

(當然是否又如同生出一個甲君的捏造事宜-----就是他所謂的有利事証  我不知道  
反正扁常常來這套:tongue: ~~有所本) 等待起訴後拿出那些    來反咬一口??
不然怎會預先請兒女出國避難?

預計這件事高興還太早~~~因為照某人摸黑抹賽的功力     估計這件事只會像羅生門:sunglass:

ps :播醬~~~聽說第三季是你跟大小姐的愛情故事歐?   紅豆泥  @__@ ?
HubertLin 發表於 2006-11-4 16:35
原帖由 leons103 於 2006-11-4 16:26 發表

其實我較擔心的是~~下將棋的人都知道    預先知道對手的下一步再引他入圈

(當然是 ...

甲君和乙君都被拆穿了
當然就會再出來一個丙君啊
不過希望這次故事要編的漂亮一點
不然如果又被拆穿.......那臉就丟大了:heart:
播磨拳兒 發表於 2006-11-4 16:38
原帖由 leons103 於 2006-11-4 16:26 發表

(當然是 ...
L大...您說的沒錯....第三季最重要的主軸就是我和愛理大小姐之間的校園愛情故事了.....撥映時間最快最快在明天春季或夏季吧....敬請期待....:redface:
PS:天滿小姐還有八雲妹妹的支持者...抱歉囉...^^b

回歸主題....
我想...依照阿扁無恥無賴的個性...他很有可能會在禮拜一的時候出還...掰一些連鬼都不會相信的蠢話出來騙全國百姓.....畢竟他的前科累累....說謊硬凹已經他生活的一部分了........
因次...到時候他應該會說這一切的一切都是泛藍、中共、媒體以及不支持他的人所搞的.....他一點沒有犯錯啦....:smile:

123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員