汎藍網友怎麼這麼愛鬧!?

關閉
why 2006-11-4 15:30:31 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 27 3530
lilimkiss 發表於 2006-11-4 18:07
現在泛綠的不管是在"摳印"節目還是報紙現在連網路上都自稱為中間選民了
真搞不懂他們是用甚麼心態來做中間選民耶

什麼不藍不綠的"摳印"近來
全都是在說泛藍的壞話
這種也叫中間選民喔
小小郎 發表於 2006-11-4 18:44
我是覺得當初人家要節揭發阿扁時你們就叫人家拿出證俱

等證俱拿出來就..說人家在抹黑..現在阿珍要被起訴..你們又覺得

要等三審定讞..我看到哪時阿扁就任期到了..我們還要養這種會

貪污.偽造文書等...不法的元首一輩子嗎?..唉~~~

在來說阿珍..我覺得你也蠻奇怪的..阿珍生病關我們屁事哦...

哪我家阿貓.阿狗生病時..是不是要怪阿扁貪污..然後沒得吃生病..

你能接受嗎..根本就不成理由...

會貪小便宜的人不要說幾千萬啦..幾百塊都在A..你怎麼能保證他沒A

國家的內亂都沒法管了..哪還有時間去管中共.等..什麼的..

阿扁要是能趕快下台相信社很快就會安定的..決定權在於阿扁啦

而且我覺得你是有學到綠營的真傳..抹黑功力不在話下..

連人家要燒碳自殺連可以牽拖到國民黨..幹嗎不去說是民進黨

是誰執政..是誰搞壞台灣的..一個會A錢的元首..我們還可以相信他嗎

人民對他已經失望透了..相信看一下民調..半數超過的民眾就希望他

能自行下臺..現今只有他下臺..才是對政治的負責..才能安撫民眾

winlin6 發表於 2006-11-4 19:08
原帖由 why 於 2006-11-4 07:30 發表

首先why要說句非常"假"的客套話
why是不藍不綠的中間選民
why覺得版上的汎藍網友怎麼那麼愛鬧
人家ㄚ扁和他家人這幾天被起訴
還不代表已經三審定讞
請不要高興的太早ok
萬一..........
why ...

我覺得你根鄭鴻儀是好朋友,你政治理念是綠色我沒意見
但你說你是中立??中立個屁,別再那邊假中立
阿扁沒貪污,幹麻扯一堆謊,這麼間單邏輯都不知
反正不管了,我管他會不會下臺,我只知道民進黨有
陳水扁一天,民進黨會在2008年瓦解垮黨
到時國民黨會不會出現第二個陳水扁就不知了
koucloud 發表於 2006-11-4 19:28
老是在講區區幾千萬...
幾千萬難道就不是錢嗎!?
幾千萬阿扁要當幾年的總統不吃不喝才有得賺!?
貪污就是貪污哪怕你只a了幾萬塊
還是貪污......
看來價值觀被阿扁扭曲的人還真是不少...
不滅 發表於 2006-11-4 21:18
那基隆市長也要三審定讞喔
那你們綠營的再急什麼
總統如果要經過三審
那市長位階比總統小那麼多
有必要這樣就下台嗎
基隆市長也說他有有利證據證明自己無罪阿
真不董你們的標準
WLIFE 發表於 2006-11-4 21:57
原帖由 winlin6 於 2006-11-4 19:08 發表
我覺得你跟鄭弘儀是好朋友,你政治理念是綠色我沒意見
但你說你是中立??中立個屁,別再那邊假中立
阿扁沒貪污,幹麻扯一堆謊,這麼間單邏輯都不知
反正不管了,我管他會不會下臺,我只知道民進黨有
陳水扁一 ...

哇哈哈~~~
每次看到WHY發這種文章.我就想笑~~
我覺得WHY可能有點喜歡被SM的傾向...
WHY~~如果你是中壢(立)..那我該是講(蔣)中正~~

你每次都搞到被誤會.被痛打還不能喊冤~
何苦呢?

至於可憐又無恥的阿扁.我看他乾脆上吊算了~
後半輩子如果天天要被WHY這樣虧.
他絕對是生不如死!!
justin59 發表於 2006-11-4 22:03
等三審定讞判罪了, 就說那是政治迫害
入監服刑後, 會說那是冤獄
原帖由 小小郎 於 2006-11-4 04:44 發表
我是覺得當初人家要節揭發阿扁時你們就叫人家拿出證俱

等證俱拿出來就..說人家在抹黑..現在阿珍要被起訴..你們又覺得

要等三審定讞..
佐藤真子 發表於 2006-11-4 22:37
NONON 59桑 你說到政治迫害 執政黨是他們自家的 若說政治迫害 誰迫害的了阿扁阿..
應該要說有心的人民迫害他才對啦..冤獄跟政治迫害他的..都是綠軍自家人溜..XDDD
不是什麼都交諸司法嗎?現在司法也說明有問題了,又死拖活拉的不知又是誰了:sleep:

這種把戲..歹戲拖棚,還要看多久阿,難道真的要搞到台灣輸出台勞去韓國才滿意嗎??:crying:
why 發表於 2006-11-5 13:34
原帖由 WLIFE 於 2006-11-4 13:57 發表

哇哈哈~~~
每次看到WHY發這種文章.我就想笑~~
我覺得WHY可能有點喜歡被SM的傾向...
WHY~~如果你是中壢(立)..那我該是講(蔣)中正~~

你每次都搞到被誤會.被痛打還不能喊冤~
何苦呢?

至於可憐又無恥的 ...

WLIFE兄
why不懂你在說什麼
why只是覺得過去無心害一堆汎綠網友葛屁
所以why心生同情
幫汎綠發出他們的心聲而已
why 發表於 2006-11-5 13:37
原帖由 播磨拳兒 於 2006-11-4 08:38 發表
L大...您說的沒錯....第三季最重要的主軸就是我和愛理大小姐之間的校園愛情故事了.....撥映時間最快最快在明天春季或夏季吧....敬請期待....:redface:
PS:天滿小姐還有八雲妹妹的支持者...抱歉囉...^^b

回 ...

那是什麼東東
校園愛情故事嗎?
回主題
汎藍網友怎麼這麼愛鬧!?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員