各位覺得清廉的政治人物有誰?

關閉
cker99 2006-11-5 16:11:45 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 4660
o958669365 發表於 2006-11-13 11:39
清廉的政治人物都活不久…
大家對政治人物的清廉也不大在乎…
這種事情只有在選舉的時候才會被提起…
過了大家就忘了…
iverson1008 發表於 2006-11-13 16:03
個人認為是 王建煊 耶
他從以前就是以清廉為主~!!
以前選舉沒有任何大型的晚會活動,沒有一堆垃圾旗幟,
不過,當時眼睛雪亮的選民太少了.....
xyou78 發表於 2006-11-13 16:46
現在在位的還有清廉的嗎??
過去的就不要提起了,政治是黑暗的
liang229957 發表於 2006-11-13 18:14
我選蔣經國 他的清廉為國 不二人選還創造了台灣的經濟奇蹟
a0203763 發表於 2006-11-13 19:44
政治人物感覺好像沒有真清廉的
只有a多a少~
a錢並不可恥 可恥的是a很多錢被抓包
還硬不承認 還說珠寶是別人給的
哀~離題了
cker99 發表於 2006-11-15 20:32
原帖由 arthur2004 於 2006-11-11 08:52 發表
故行政院長孫運璿和馬英九也很清廉
尤其是2008熱門總統人選的馬英九應該會高票當選吧

馬英九也面臨從政生涯最大危機了,
政治圈果然是烏漆八遭,
特支費還真是方便啊啊啊:sunglass:
arthur2004 發表於 2006-11-15 21:57
原帖由 cker99 於 2006-11-15 20:32 發表

馬英九也面臨從政生涯最大危機了,
政治圈果然是烏漆八遭,
特支費還真是方便啊啊啊:sunglass:

有一位總統,創下可說有史以來第一位將自己薪水減半的元首.請問陳水扁清廉否?
據說全國有將特支費沒用完的繳回,只有嚴家淦和王建瑄,請問陳定南清廉否?
馬英九特支費假發票是秘書圖便利的說法與陳水扁的國務機要費假發票用在外交機密.
人民會相信誰?
人民有質疑的權利,也需要侯寬仁和陳瑞仁給大眾交待.
如果馬英九真如他所說的清白,在2008年大選之前這個危機不過如泡沫一般.:bigmouth:
白宇天 發表於 2006-11-15 22:56
對於一個清廉的政治來說因被抺黑貪腐而下台,
在現今的政壇來說對他是一種解脫(因他大可不必犠牲他的自尊及人格)
但對台灣的人民來說正好相反,
因為這個國家正好失去一個大步向前走的機會.
我相信馬英九但我支持他下台.因為現在的政治太黑暗了
美式冰咖啡 發表於 2006-11-16 01:29
我只能說  從小蔣掛掉以後  政治人物要清廉沒A過半毛錢的  應該比處女還難找吧.....
dongcat 發表於 2006-11-16 16:06
當然是王建瑄,可惜他現在比較少在政壇上現身.:smile: :smile:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員