大家都被陳瑞仁玩了

關閉
hsuyinfeng 2006-11-6 21:14:07 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 76 5592
leons103 發表於 2006-11-7 13:31
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-7 13:14 發表
我看到一个自称大陆人却能用台湾人的语气刻意突显他认为大陆人讲话描述的方式来做什麽析
不好意思吼,我连看都 ...

這種人常常有 米大~~ 我記得好像之前就看過好幾位(雖然都被禁言了)
連自己活哪塊土地都不清楚   還喜歡用一種別家的月亮較圓的說法
把自己催眠為自己是住在月亮的那一端~~~~
可悲~~~跟以前真正的中國人慣用語氣用辭比起來~~~~
唉  畫虎不成反類犬  不倫不類的措辭   讓人實在對這仁兄的教育能力感到憂心
如果你要反駁說 ~~難道我見過大陸所有人的用辭嘛?
恩  不用全部看完   有些詞彙根本不會在那出現的   全讓你給用上了~~~
你想冒充 ? 學學以前一位真正的大陸仁兄的發言吧   那才高段

不用那位仁兄扯開話題的能力  估計也是從民進黨學來的   恩   厲害厲害   
俺懶得隨之起舞
powerarm 發表於 2006-11-7 15:19
說明重點國務機要費一個字都不敢提
只會說薪水減半啥不關痛癢的
你說的鬼才會相信.
applelai002 發表於 2006-11-7 15:33
看完這篇

唯一的心得是

大家都被假大陸人玩了
米滋亞浪 發表於 2006-11-7 15:37

回復 #73 applelai002 的帖子

是谁..是哪个混蛋扮假大陆人玩你们

格老子的咧:angel:
dumbmotor 發表於 2006-11-7 15:53
原帖由 hsuyinfeng 於 2006-11-7 00:08 發表
安啦,沒看到蘇貞昌還挺阿扁啊,法官这方面歸他負責,加上阿扁自己是律師,肯定最後阿扁又是笑看風雲了。

我認識蠻多中國人的, 有各個地方來的, 不過...........

從沒聽過他們說, 安啦!!! 倒是我高中同學們常說勒!!!

想必大大以前一定有來過台灣留學吧, 且跟台灣同學們混的很熟喔!!!
莎筱 發表於 2006-11-7 15:56
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-7 15:37 發表
是谁..是哪个混蛋扮假大陆人玩你们

格老子的咧:angel:

看來功力不夠= =

被耍的˙感覺有夠糟糕的

機車:sunglass:
腥腥相惜 發表於 2006-11-7 16:27
原帖由 hsuyinfeng 於 2006-11-7 09:05 發表
哈哈, 你覺得阿扁能完全代表人民嗎?至少我能肯定在大陸,胡錦濤的支持率比阿扁高多了。怎麽也不會只有十幾跌!!!

這點我們台灣不敢貴國比,因為在台灣不支持阿扁的,盡管他跑到總統府前嗆阿扁.他還是能看見明天的太陽.

但是貴國呢?有誰敢去天安門廣場嗆胡錦濤,就算他敢去嗆,但他還能看見明日的太陽嗎?

差別就在這!!這種狀況下我相信胡錦濤的支持率若是沒有100%

那!!!他要檢討了!:shutup2:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員