路上碰到流氓。。。

關閉
gayforum 2006-11-7 19:04:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4334
joesline 發表於 2006-11-8 13:48
我是開車在路上 對方是2台轎車再逛大街 他們經過路口轉彎時因為他們硬插 所以我剛好再他們2台車中間 而他們前面那台車好像不爽 就從車窗伸出一把武士刀再地上拖行 我看到時就偷偷報警了 管他們去死 一群沒種的傢伙 只敢靠人多 單挑根本不敢動手
wubb 發表於 2006-11-8 15:14
先不理他
然後騎到他旁邊
一腳給他踹下去

回頭大笑時請注意前方車子
Jhoson 發表於 2006-11-8 15:49
我覺得還好
不會去招惹那些人
不過車內隨時有一些防身器具
以防萬一
aprica0416 發表於 2006-11-8 16:55
那些人都麻欺善怕惡....
遇到好得人都給他欺負下去

如果改天那些混混攔車來到真正黑道的
他們應該嚇的屁滾尿流跑掉了
亮皮 發表於 2006-11-8 21:54
喔喔!!看來我買的MP5要隨時帶在身上了
看苗頭不對先給他幾顆BB彈在說
koucloud 發表於 2006-11-9 04:29
我學長有一次就是高雄路上遇到這種流氓
對方只因為我學長騎NSR就嗆他~~
後來我學長跟他兩個人都下車了他還在繼續嗆~
說他要叫人叫我學長有種別跑還有他是在地的之類的..
我學長二話不說直接拿了全罩式安全帽就往對方頭上敲
打完後只丟下一句話:恁北尚愛打在地耶...
克里姆王 發表於 2006-11-9 17:11
欺善怕惡的傢伙們
套一句老話
這種人就是一個人就什麼事情都做不成
做什麼事情都得要一大群人才行
gayforum 發表於 2006-11-10 02:26
原帖由 koucloud 於 2006-11-9 04:29 發表
我學長有一次就是高雄路上遇到這種流氓
對方只因為我學長騎NSR就嗆他~~
後來我學長跟他兩個人都下車了他還在繼續嗆~
說他要叫人叫我學長有種別跑還有他是在地的之類的..
我學長二話不說直接拿了全罩式安全帽 ...

哈哈哈, 很屌~ 幹的好~~

我也是那種每次看到有流氓欺負人就會報警的人,

可是台灣的報警效率有點差, 中間要等頗久的。。。
jason@@ 發表於 2006-11-10 14:12
歹年冬~多肖人

碰到這種的我會選擇莊卒仔自保

畢竟自己生命要緊

這種肖人~~他會自己得到報應的!!!!!!!
SuperChau 發表於 2006-11-11 12:13
這部大部份都欺善怕惡
最多耍耍小流氓 只會大聲說話
只要你比他大聲 他就會怕的跟什麼一樣
反正都只有一個人 就先下手為強 殺他個措手不及
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員