路上碰到流氓。。。

關閉
gayforum 2006-11-7 19:04:42 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 41 4334
stanley5 發表於 2006-11-12 00:14
現在的社會沒什麼倫理道德
連小混混也不例外
要嘛不理他 要嘛就比他兇
a7717096 發表於 2006-11-12 10:24
還是老話一句
台灣人的獨立思考能力不夠
教育有問題
只會學那一些有的沒有的
timat81 發表於 2006-11-12 11:04
我走在路上都是把他們當空氣看待......:heart:
crystalleo 發表於 2006-11-12 11:58
那些人智商本來就不高
老是做一些自以為很帥的動作
前幾天才看著一個低智能的
騎著中古機車(路邊一整排超不起眼的那種)高速到處亂鑽
身體向後傾(蠢)
一整路叭叭叭的~還對著紅燈不爽~真的是白吃到了極點~~
addison010 發表於 2006-11-12 11:58

SB流氓

SB流氓 流氓没P用 SB流氓 流氓没P用 SB流氓 流氓没P用 SB流氓 流氓没P用 SB流氓 流氓没P用 SB流氓 流氓没P用
周海威 發表於 2006-11-12 12:41
有次我也碰到!
不過我就直接下車!
開扁!
打到警察來!
爽!
st_kong 發表於 2006-11-13 01:48
我怀疑这些人的脑袋是否有点问题,需不需要送去精神病院治疗?耍吊自以为很帅,这种人看了就恶心。。。假如他是驾FERRARI耍吊我还没话说。。。
aaron-xxx 發表於 2006-11-13 10:44
所謂"千金之子,不死於盜賊"
遇到這種濫咖,能忍則忍
只要不是太過分,
不用拿我們千金之軀,跟那種糞土拼吧!!!
gayforum 發表於 2006-11-13 20:38
可是說真的~~

路上碰到騎快的~~
有些人是真的敢時間~

如果你這時候跟他一起飆速度...

他可能反過來覺得你是流氓呢...
五線木偶 發表於 2006-11-13 21:35
說到這個  我想到今年 年初發生的一件事   現在想到都還想笑

今年過年時 大約是年初三晚上十二點左右吧  我去找我朋友打牌

經過一個小的十字路口時  突然沖出來一台摩托車  車上有一個大約十六 七歲的小弟弟

那個小弟弟一付很拽的樣子 夾克也向後穿

當時的情形是 他突然沖出來 而我開車 二人差點撞在一起  我就在路口停了一下  

那小弟弟沖過去後也停了一下 馬上氣勢兇兇的把車轉過來 騎到我的車窗前

我開了窗戶 說了一句  小鬼不要命了嗎?

那小弟弟一看到我車內  馬上說了一句很精典的話 ( 對不起 我只是回來看看 你們有沒有怎樣)

因為我車內還有一個長的像流氓的朋友...呵呵 當場那小弟弟 就被我們罵到臭頭
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員