看看韓國如何報導王建民~~

關閉
netc 發表於 2006-11-8 10:05:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 6702
funk 發表於 2006-11-8 18:31
就算是台灣人自己掰的

那又怎樣?

韓國人就是這麼犯賤   這種文章隨時可能會在韓國產生

有誰能反駁?  王八蛋的國家
a7717096 發表於 2006-11-8 19:02
這個作品來自哪裡,我不太相信韓國人會做這樣的事情。出自哪裡要順便說清楚才對。
crystalleo 發表於 2006-11-8 20:08
有空掰這篇文章
開版大還真是優閒阿~~
這種文章好像不是第一次出現了
沒想到還是有一堆人上當:sleep:
大楓 發表於 2006-11-8 21:42
原帖由 羊怪 於 2006-11-8 16:32 發表
東勢...不是在北部嗎@@?

話說人家王建銘又不是長得很像韓國人~"~

那個~東勢是在中部  在台中縣

想不到那麼多人不知道東勢在哪  東勢會哭的~~
xunter123 發表於 2006-11-8 22:39
這個人在血幻想小說喔,
不過就算是假的我也不知道為什麼就是不喜歡韓國人啦~
不滅 發表於 2006-11-8 22:47
真好笑  那些人民跟地名是真的嗎
開板在搞笑吧
還有東勢不是在台中嗎

話說回來
韓國人真是死不要臉
阿扁才是韓國人啦
不要污辱王建民
gayforum 發表於 2006-11-8 22:57
我們古時候有哪些古人也姓王? 什麼年代開始?
其實我不覺得他全都錯! 我們可以去考!
58406006 發表於 2006-11-10 04:33
單純的不要臉已經不足以形容他們了:sleep:
另外還有一篇報導好像是說孔子是也是韓國人,還有另一篇是說漢字(即國字)也是韓國人發明的。
再這樣下去,很怪全世界都會跟韓國扯上關係吧:sunglass:
如果韓國真的這嘛想扯關係,那就把韓國女人大贈送丫,跟世界各國的名人發生關係,然後隔天就可以在媒體上大聲的說:某某名人昨天連上兩名韓國妹,還直稱肉嫩B緊。然後再生個混血兒出來,這樣韓國就真的出名了
怪雞絲 發表於 2006-11-10 05:01
原帖由 怪人甲 於 2006-11-8 10:51 發表
發文前先注意內容

當時金姓皇族中的『金盃匕』帶領家部向南遷,遷至於今日之『玫品』。
後又因日軍迫害,『金盃匕』之子『金濠笅』,率領剩餘家部,繼續向南出發,經
『怍璧』、『艾幗才泮』出了東海後輾 ...

我還看了老半天說@@,正想開罵了,結果才知道原來如此= =
不過現在更想罵,能這樣運用台語的一定不是外國人吧?= =
所以寫出這文的,你就算不愛國,你好歹也挺華吧?= =真的是$%&*()
甜不辣哈利 發表於 2006-11-10 07:16
反正韓國人就是覺的什麼好的都是自已的就對了……==+
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員