看看韓國如何報導王建民~~

關閉
netc 發表於 2006-11-8 10:05:48 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 60 6703
jason@@ 發表於 2006-11-10 14:34
韓國人真是不要臉到了極點啊

這篇報導看的我渾身都起雞皮哥搭
夜色壞壞 發表於 2006-11-10 16:08
這種文章 看看就好
保持風度 一笑置之
vavo 發表於 2006-11-10 16:29
不僅僅是王建民被玷污了
台灣姓王的 全都被"韓化"了

這韓國人的自尊還真是薄弱
一定要想盡辦法跟台灣人攀親帶故的分杯羹麼?

還有一點
王建民本身是養子 "王"不是本姓
韓國人想攀關係 這下子全落空了
1234567007 發表於 2006-11-10 20:04

回復 #12 腥腥相惜 的帖子

难道你不是中国人吗?
中国就是中国,不是国民党的,不是中共的.
每当看到日本,朝鲜挤在那么小的地方时,我都很感谢我们的先人,给了我们广袤的土地,赖以生存的根本,所以不管我们现在有什么困难,经济有多落后,政治是否够文明,我都相信我们一定能克服一切困难,让我们的子孙也能有幸福生活的基础.
你太肤浅了,只看到眼前,就跟着别人呀呀学语.
阿沛~ 發表於 2006-11-10 20:13
韓國真的很x耶

在國際上作弊也就算了

居然說wang是韓國人!!
sbd0303 發表於 2006-11-10 20:29
這種小便宜也要佔~
韓國人的民族性實在是讓人無言以對......
人類中的小強來形容應該不為過!!
建民加油.....台灣加油!!
ZGMF-X10A 發表於 2006-11-10 21:31
拜託!那我也說洋基的隊長基特是我大哥好了
真是瘋人說瘋話阿.....
最近韓國瘋子怎麼這麼多.......:sleep:
to840962005 發表於 2006-11-10 22:17
這篇夠創意…

應該可以去天KUSO…

真卑鄙、沒品、真嗥哮、作弊、愛國裁判都出來了~
naroto0702 發表於 2006-11-10 23:52
真是受夠了韓國人,雖然說他們的民族性是很強悍的不過連這都可以說真是服了他們,在世足賽的幾場比賽已經夠讓人議論紛紛,現在連王建民他們都可以說是韓國人,真不知道他們還有什麼可以說的,搞不好哪天他們又說布希是韓國人
yaun 發表於 2006-11-11 01:02
看到這篇...真的笑掉大牙...
明明王建民..是百分百的中國或台灣血統...硬掰成是韓國人...
真是可笑...腦殘的記者寫出不是人話的報導...真是不屑...:heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員