听说金门要设想一国两制实验区

關閉
和平者 2006-11-8 10:37:27 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 33 4172
crystalleo 發表於 2006-11-8 20:13
好像依照國際海事法而言
金門本來就該歸屬於中共
既然是如此
金門想統一就去吧~反正中華民國也沒資格留住~掰掰拉~~
腥腥相惜 發表於 2006-11-8 20:19
我們的偉大先總統蔣公,和他的兒子蔣總統經國先生

父子兩位在台灣奉獻了一生,告訴我們一件是,

就是一國兩制是騙人的.

他們奮鬥了一輩子,就是要告訴台灣人民,不要被中共騙了.

因為他父子兩在大陸就中過中共的招.

所以我們還是堅信,一國兩制是統戰技倆,不能被中共騙了.

要不一國兩制要實驗的話,中國試行民主制度,

金門試行共產制度,不知這樣的實驗可行嗎?
sexyman 發表於 2006-11-8 20:30
原帖由 台灣大頭 於 2006-11-8 18:23 發表

我會討厭大陸人主要是你們官方造成的
態度很兇 阿霸  不可理喻~~~
其次就是一些糞青
動不動就說要核平台灣
還高喊: 打台灣,他捐一個月薪水
           打美國,他捐一年薪水
           打日本,他捐一條命!!    ___________ ㄧ堆這種口號

大大经常在大陆的论坛逛吧,这种话都被你看到。:redface:
在我们这里经常会爆发“粪青和美狗”的网络大战,看着就像相声节目里的“关公战秦琼”一样。:heart:
台灣大頭 發表於 2006-11-8 21:53
原帖由 sexyman 於 2006-11-8 20:30 發表

大大经常在大陆的论坛逛吧,这种话都被你看到。:redface:
在我们这里经常会爆发“粪青和美狗”的网络大战,看 ...

常去
不過通常你會發現
跟對方根本無法''溝通''
講沒幾句動不動就說要打你 揍你
尤其是鐵血網
整天一群人在叫囂打台灣核爆台灣
反正瘋話一堆
fdf0601 發表於 2006-11-8 22:14
波文還可以出現已經是萬幸了
去啥新華網論壇發個文還得先給網管先審核
等他看完妳的言論沒有攻擊危害到中共政權妳的文章才會出現....
美式冰咖啡 發表於 2006-11-9 11:10
原帖由 和平者 於 2006-11-8 10:37 發表
今天在腾讯新闻上看到台湾金门县长李炷烽六日在“县议会”提出金门做为“一国两制试验区”的构想,希 ...

從我看完中非論壇以後  看到中國能夠大灑金錢跟非洲國家作金援  還要求日本給與無償貸款  結果卻增強國防恐赫台灣  置人民生命於不顧時  我就已經不對回歸大陸  統一抱持著想法了  所以他的建議  一定會被打回票的
和平者 發表於 2006-11-9 13:27
不管怎么说,我觉得党派想保护自己的利益诱导本土人民,而本土人民其实很简单,只要我们能安居乐业你就是好党,所以说,大陆一些愤青是很不成熟的幼稚表现,而台湾对这些幼稚的愤青们去计较却也反映自己不够成熟稳重,笔战是没有任何意义的,关键是我们从中能悟出更多充实自己见解的思维,台湾一方觉得我说的如何 ??:sunglass:
axu 發表於 2006-11-9 14:06
除非大陸的官方慢慢的對台灣釋出善意
不然都是假象
我所接觸過的大陸人 基層都很善良 高層都帶有目的
和平者 發表於 2006-11-9 14:17
原帖由 axu 於 2006-11-9 14:06 發表
除非大陸的官方慢慢的對台灣釋出善意
不然都是假象
我所接觸過的大陸人 基層都很善良 高層都帶有目的

恩!我觉得是政党威胁政党,政党就会拉老百姓一起说什么对方的政党威胁什么的 ,再这边也常常听共产党怎么的不好,国民党怎么的不好,呵呵!如果让大家都满意的党,我觉得不如关心当给我们人民带来了什么,对不对??老百姓永远是党派的挡箭牌,老百姓总希望党能为我们做些什么,有本事党应该说请放心,我会好好保护你们,而不是说,你们看,你们又受到威胁了,你们要怎么怎么的……
moja33moja3 發表於 2006-11-24 05:03
真是胡天說地
他不是非常聰明 就是超級白痴
政策講的頭頭是道
但別忘獨立特別行政區 這不是搞金獨嗎 這樣又多了一黑  教名符其實的黑金 這樣他比較好黑吧
乾脆各市都搞個特別行政區好了
分別為 疑日特別行政區  疑美特別行政區 疑歐特別行政區 全球各國都把他來加入疑行政區
那台灣就永遠發光發熱了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員