趕羚羊勒~~~扁家族姊弟倆各有近6億存款

關閉
sunking0113 2006-11-10 19:21:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5315
台灣大頭 發表於 2006-11-11 08:06
我對這件事一點都不意外
會貪小錢的人遇到大錢能不貪嗎?!
zeeman 發表於 2006-11-11 08:24
相信在扁政府下
爆一百個料,就算五十個是真的
可是也只有不到二十個可以查出什麼
剩下不到十個可以真的被查出來
其他的就是不了了之
在台灣有錢搞法律,殺人都沒有罪咧
hsuyinfeng 發表於 2006-11-11 08:31
無風不起浪!!!!!!古人說得好,不管對錯,支持老邱。
leons103 發表於 2006-11-11 11:56
原帖由 米滋亞浪 於 2006-11-10 23:13 發表
我也認為阿扁的最正確
像那個132萬的鑽戒
阿扁為要要爆的精準,同一件事一天改六次爆,搞到最後變成第一次爆的最準

阿扁幸苦你了:heart:

以前都是從沒有收  到   間接收    直接收啥歪七扭八的    在考驗窩們的文字能力跟容忍度
唉   一個滿嘴七七八八的總統~~~~手握著國安情資這摸龐大的資源
結果爆料還會報這摸遜?   不能給檢察官看的東西  竟然能給第三媒體公佈?

我只能說   這跟智商及人品有關了
如果爆料者有這些情治資源~~~別說帳戶有多少錢了   我看連他們一星期XO幾次  都能準確爆料:tongue:
colinya 發表於 2006-11-11 12:04
一波未平一波又起...
但是這麼多的資料我們到底要相信誰呢...?
或許我們應該平平靜靜低過我們自己的生活來的實在一點吧...
政治這種東西...
是旁觀者永遠搞不清楚的東西的...
gayforum 發表於 2006-11-11 13:22
中國大陸要找到根台灣一樣的人名真的很難... 呵呵...
發霉麻吉 發表於 2006-11-11 14:05
聽說還投資了加州知名華人超市RANCH99
去年分紅44萬美金

啃  公司裡一票老台和老中  大家都說好了不再去RANCH99消費
不然就是變相助紂為虐

反正知名華人超市還有  永和  獅子城  海洋  香港  等大型連鎖超市
不買RANCH99  動搖不到加州華人的生活素質
阿電電 發表於 2006-11-11 16:08
這件事還沒經過證實!!!
不過...
如果是真的的話...
我看連鄭弘儀都要加入紅衫軍了吧!!!:heart:
球員兼裁判 發表於 2006-11-11 17:05
邱毅這次的爆料連統媒都抱持著懷疑的態度,尤其邱毅始終口頭爆料連基本上的證據都不院提供出來.
David696969 發表於 2006-11-11 17:24
等先查證屬於了再下定論吧

會去相信邱毅這種台灣社會亂源的人

腦子大概也不是很清楚吧...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員