趕羚羊勒~~~扁家族姊弟倆各有近6億存款

關閉
sunking0113 2006-11-10 19:21:55 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 47 5328
WLIFE 發表於 2006-11-11 17:32
原帖由 騷包天秤 於 2006-11-11 16:55 發表
就是有這麼多人會聞風起舞!!
台灣能不亂嗎??  你們就繼續相信八卦繼續鬧!!
我還是安靜的做我的平凡老百姓就好!!

如果台灣人民能真的聞風起舞那還不錯~
我奇怪的是怎會有人聞阿扁放屁起舞~~
身為總統.針對魔戒一日好幾報!!
那才是真正莫名奇妙的事情!!
你怎不質疑總統府裡的"八卦"?

陳致中.陳幸妤兩姊弟要責怪人家查的緊?
怎不問社會上對扁家道德的觀感?

公主.駙馬.王子----這些稱呼就是諷刺!
台灣人的容忍度是很高的~
之前李登輝的夫人帶美金出國.女兒李安妮在大坑地區的私校問題
雖然也被提及.但是也平息的很快!!
然而扁家呢?
除了阿扁檯面上還是總統.其他家人給社會觀感真是夠差的!
這些都是扁家平時的表現.讓人民感受到傲慢以及特權~

最大問題是:如果邱毅所言為真!!
不知道泛綠支持者會如何處理?
繼續肚子扁扁也要挺扁?
這是寬宏大量或是放縱?
WLIFE 發表於 2006-11-11 17:47
原帖由 David696969 於 2006-11-11 17:24 發表
等先查證屬於了再下定論吧

會去相信邱毅這種台灣社會亂源的人

腦子大概也不是很清楚吧...

原來邱毅才是社會亂源喔?
那阿扁算什麼呢?
不必查清楚就知道阿扁絕對會動用國家力量來阻擋的!
還沒看清楚阿扁真面目的人---該稱為不知不覺了吧!
wayyoung 發表於 2006-11-11 18:41
阿扁當然不可能就僅僅只貪那1400多萬阿~
只是其他的證據還沒有被發覺罷了~
阿扁下臺!!!
壞壞的小孩 發表於 2006-11-11 21:26
邱義報的料是真是假 誰知道 要是大家聽邱義片面之詞就給人家下定罪
那各位的思考能力真的要檢討......
他又不是一天爆假料了
就算報錯料 他有低頭認錯???
是不是自導自演的在這期間 火上加油 引燃百姓的怒火 實在是罪不可赦
立委拿手好戲不是自導自演 不然是啥
開會都能開假的了
電視上的怒罵 還不是假的
立委都自己說了.........
bishopc 發表於 2006-11-11 21:40
原帖由 發霉麻吉 於 2006-11-11 06:05 發表
聽說還投資了加州知名華人超市RANCH99
去年分紅44萬美金

啃  公司裡一票老台和老中  大家都說好了不再去RANCH99消費
不然就是變相助紂為虐

反正知名華人超市還有  永和  獅子城  海洋  香港  等大型連鎖 ...

大華超市在南北加可是赫赫有名呢~~

南加除了大華之外 , 也只有香港能去了 ..... :unhappy:

再來只剩越南人 , 韓國人開的鳥超市 XD ..

zero03 發表於 2006-11-11 22:23
邱桑爆料是屬於亂槍打鳥型的...
有打到就爆拉...
沒打到他也是沒在怕的拉...
ken7130 發表於 2006-11-12 00:23
就算是真的也沒啥好奇怪的阿!!
阿貶!那麼會A錢~連他親家也一樣所以自己的小孩有好幾億沒啥好奇怪的!
真的是一人得道~雞犬升天阿!!!
nest6618 發表於 2006-11-12 01:35
u應該還是要有真實的證據啦~
亂說的話 應該就是從政的老鼠屎藏用的言語吧~
震是對許多真的在做事的人不公平~
好像不做一些違法犯紀的事啊~下場就是結束了政治生崖~
這樣可以搏些版面~要選其他公職時才有弱點給對方攻擊~
這樣我們才覺得他們都有真的再做事情~還演戲給全國的同胞看一些無俚頭的戲碼~
在台灣真是無奇不有~所以要愛台灣啦 真的~
對於那些假中國人回大陸就好了~別再亂台灣了!!!
gayforum 發表於 2006-11-12 01:42
都沒人覺得奇怪嗎?

大陸要找到人叫陳志中超難~~

而且還要是個億萬富翁~ 更難~
奇蹟的是還有一個人叫陳幸妤~~~ 超超超級難~~~

都沒人會懷疑嗎~?
魔性之眼 發表於 2006-11-13 14:53
這些剛爆料的事可信度一定不高,要先看邱毅後來提共的證據充不充足才可以判定真偽!
就事論事!
不過某些支持者就算爆出來的料是真的,牠們也會說是製造社會亂源,真的還是假的對牠們來說都沒差!
只要是邱毅爆的一律都是假的、是抹黑、是統派媒體在陷害阿扁一家,欺侮本土政權......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員