趕走簽賭老鼠,大家動動腦!

kent5872119 發表於 2006-11-11 21:54:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 2724
:angry: 各位大大好,今天看了兩場比賽,深愛棒球的感覺又回來了,最近跟了許多朋友,來自四面八方的,每一個談起棒球都露出無比的熱情,不是說當年味全如何如何就是時報鷹有多強,但是今天台灣的棒球確實是生病了,而且似乎病的不輕,雖然大家都期待政府的幫忙或球員的自治,但我想那些都太消極了,我們球迷究竟能做什麼,由全台灣港大的球迷一起做一定比什麼都強,讓我們自己把棒球找回來,一起把棒球救回來!:loveliness
現在大家就一起來動動腦,看看有什麼較有可行的方法,讓簽睹的人認為他們是可恥的,就像老鼠一樣見不得人!:angel:

已有(16)人回文

切換到指定樓層
piligh 發表於 2006-11-11 22:06
很難吧!提升國人的知識水平吧!這樣應該會比較讓人不會想去簽賭!
像我就不知道要找誰簽,也不會想去簽,
Aragorn 發表於 2006-11-11 22:08
其實台灣仁愛賭就應該讓他們合法的賭
不要搞的他們來案的
那當然想為了多賺一點
搞些花招,如果把賭博合法化
就算是黑道也不需要那麼麻煩的去掌控球員
反正輸贏就交由球員的表現來說
來出最拼的精神...再用賭博所得轉而挹注球團的經營
讓球員的薪資大幅提昇
就也不需要來暗的....
我想這是一個良性循環
所以政府說要有運動彩券我覺得是不錯的想法
不過要有良好的配套措施啦~~
不要向公益彩券到最後搞成現在這樣
iloveck101 發表於 2006-11-11 22:11
建議修改刑罰 凡與簽賭案有關被判刑一律10年以上 加重刑罰 看他們敢不敢再犯:telloff:
kent5872119 發表於 2006-11-11 22:29
其實我一直認為與論是很重要的,只是有什麼方法可以大到這個目的呢~?大家動動腦吧...
我來去行銷研究院問問看吧...:heart:
axu 發表於 2006-11-11 22:45
小第一直讚成運動彩券的發行
發行運動彩券能不能抑制黑道簽賭?
不太可能 就好像有樂透 還是有地下的六合彩簽賭
但是彩券的收入可以作為改善職棒環境的基金
黑道介入的問題 還是得交給警察去處理
gayforum 發表於 2006-11-12 00:45
原帖由 Aragorn 於 2006-11-11 22:08 發表
其實台灣仁愛賭就應該讓他們合法的賭
不要搞的他們來案的
那當然想為了多賺一點
搞些花招,如果把賭博合法化
就算是黑道也不需要那麼麻煩的去掌控球員
反正輸贏就交由球員的表現來說
來出最拼的精神...再 ...

恩!!

賭不是錯~ 錯在她們想要控制賭盤.

真的要控制也給政府來控制...

只要政府有做事~ 人民安樂~ 給你貪沒差~

職棒加油!!!!!!!

在繁忙的生活... 看職棒是很多國人的舒緩壓力的方式
0933619668 發表於 2006-11-12 04:12
一切都要從球團和聯盟本身做起
每當有放水事件球團聯盟都把責任推的一乾二淨
給人有一點做賊心虛的感覺
小曄曄 發表於 2006-11-12 07:34
賭是中國人的堅強本性..但這並不是罪..
不過想操縱"賭"的人就像老千一樣..
被抓到的話..人人可是喊打的唷..
JHR84 發表於 2006-11-12 10:19
把賭合理化.發行彩卷.
地下浮上檯面.
向樂透彩合理.合法化
杜絕不了.就開放
何況賭是中國人天性.無所不賭.
:bigmouth:
12下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員