趕走簽賭老鼠,大家動動腦!

kent5872119 發表於 2006-11-11 21:54:47 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 2725
0921459042 發表於 2006-11-12 22:15
最簡單的方法就是   請建民提供內線   頃盪家產狂簽贏暴組頭就沒人敢當組頭所以也沒簽賭囉!!    酸...
fort370 發表於 2006-11-12 23:10
以上各位大大講的都蠻有道理的
想來想去~~要提升台灣的棒球水準的確還是需要政府的大力幫助
畢竟我們的職棒才17年~~還有很長的路要走吧
在目前的政治亂象來看
職棒要提升出水準來大概有得等了
各位政治人物不要再那邊說屁話了
想個辦法倒是真的
畢竟棒球是台灣的國球
那些立委不要只會看王建民
想想看說不定台灣以後還會出現第二個王建民吧
700731 發表於 2006-11-13 00:07
趕走簽賭老鼠難吧....中國人賭性堅強...不到寢家盪產..
不知道賭博是一種毒藥...賭博你們私底下賭嗎...為何去買通球員勒..
那根本是詐賭嗎...唉...就是因為這些喜歡詐賭組頭..搞的台灣棒球
烏煙瘴氣的...無奈...以前多喜歡去看棒球...現在根本不想去看...
為何花錢去看人家演好的電影呢...雖然在球場看球心情比較性奮..
但是一想到詐賭...就心理怪怪的...乾脆拿那些錢去看電影好了...
MAIFAN1113 發表於 2006-11-14 02:42
簽賭? 簽睹真的有錯嗎?(當然我沒賭 也不會去賭 純粹小弟個人觀點)

小弟一直覺的很奇怪 是因為賭博不好 所以簽賭錯? 還是說有法律規定 所以簽賭錯?

基本上 有需求才有供應 沒人看A片 哪個女生或脫光光在街上讓人拍?

而且公益彩卷 真的就作公益嗎? 他就不算賭博? 因為他政府的合法加持過 所以就不算賭博了嗎?

這個社會還真是奇怪的說 唉... 說真的 變成啥運動彩卷 還不是多讓政治人物多一項撈錢的方法而已

私底下操盤 進而控制球團 球員等 我想台灣絕對做得到這種事...
k1230321 發表於 2006-11-14 11:33
很難趕走吧!!....不是我看不起自己台灣人..而是這是我們的特性....什麼都要賭..但卻同時賭的越大的人越輸不起....所以才會呈現現在這種要球員打假球的情況...:sleep:
kent5872119 發表於 2006-11-14 21:12

回復 #1 kent5872119 的帖子

各位大大的建議都很寶貴,那是不是有什麼辦法可以對政府施壓。
pp_t204 發表於 2006-11-15 11:10
最好的建議就是大家都不要睹!!
可能嗎???不可能...所以....很難~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員