为什么台湾网站可以提供成人内容?

關閉
l3800138000 2006-11-11 22:04:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4598
大陆网站一律不允许这样做。一方面是为了维护网站内容的健康和人民身体的健康;另一方面是为了保护未成年人。

我去过几个比较正规的台湾BBS,好象都会有成人专区。

大陆也有A片下载的论坛,不过那都是专门的,服务器大部分都是在国外的。不象台湾在正式的网络上存在。

别告诉我这是人权问题!!!

已有(23)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-11-11 22:10
共產黨除了政治比較敏感 色情一般也不太禁的
大陸伺服器放國外 台灣也是啊
大陸也是很多的 都一樣
jo6cl4 發表於 2006-11-11 22:14
有點無腦
網路無遠弗屆
有心人想找情色資訊
管你網站設在哪裡
大陆也有A片下载的论坛,不过那都是专门的,服务器大部分都是在国外的
這不是證明了設在哪裡都一樣嗎
Der_Fuhrer 發表於 2006-11-11 22:15
問一句

為什麼不行?

:sleep:

==============================
[不手軟的stanley5]:違反網路大聲公 版規
05. 違反論壇灌水規定,請自行前往菜鳥幼稚園參閱論壇灌水規定。 -15 ~ -20 ~ 禁言

kokl3 發表於 2006-11-11 22:22
我真的很想告訴你這是人權問題~(說笑的):tongue:
回正題
因該是台灣比較自由吧:heart:
還有你說的
一方面是為了維護網站内容的健康和人民身體的健康
網站的內容怎麼健康法阿,沒有暴力沒有色情嗎(成人內容),在自由的國家好像不可能:sleep:
人民身體的健康,這個是心理加生理嗎,心理的話沒有看到(成人內容),不等於健康:tongue:
生理的話,沒做自己會很~~~(自己想),不要太多次應該OK啦.:tongue:

另一方面是為了保護未成年人
這個比較有建設性了,這樣做是有可能保護到未成年人:smile:
不過只能有一點點成效啦
想當初沒網路我未成年,還不是可以搞到成人內容,:tongue:
所以囉~是心態上要改~沒改在怎麼禁還是會又漏洞的喔
大人要教啦~:angry:

applelai002 發表於 2006-11-11 23:34
我常在大陸論壇看的..XXX片的分享

t除了韓國片  大家比較不愛之外

其他都各有喜好
球員兼裁判 發表於 2006-11-11 23:41
奇怪了~我抓的影片怎麼都是在大陸搜尋到的?反而台灣的選擇比大陸少.
leons103 發表於 2006-11-11 23:57
原帖由 l3800138000 於 2006-11-11 22:04 發表
大陆网站一律不允许这样做。一方面是为了维护网站内容的健康和人民身体的健康;另一方面是为了保护未成年人。

我去过几个比$ ...

六月  愛城  摩洛克..............眾所周知的BT情色論壇.....聽說都是簡體網站
==a  人性人性......只要有人就會有性   
健康與否   端乎在螢幕前的你是用怎樣的心態來面對

對於色情與政治   似乎反倒談論政治.........更會被打壓言論   有空還會被請去喝咖啡
難道:tongue: 政治  才是真正的身心不宜?
克蘭提斯 發表於 2006-11-12 00:06
=.=我不愛逛大陸網站
原因:一堆木馬等著您的光顧一.一||
不然就是一堆廣告單...
寫著:"我等著你唷..." "你真可愛" "你想我嗎?"等字眼的養眼廣告...
難道大陸有好到哪去嗎??? 一_一"
普羅米修斯 發表於 2006-11-12 01:16

回復 #9 克蘭提斯 的帖子

說出我心裡的話了、大陸人仕真的很奇怪
架個網站、發佈個軟體本來是件美事
也非要在裡頭加點料才干心…
好像每個大陸的工程師都以入侵他人系統為樂

我只要看到大陸的網頁、軟體…一概敬謝不敏。
真想找看看有沒有能把大陸所有 IP 都擋掉的防火牆
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員