为什么台湾网站可以提供成人内容?

關閉
l3800138000 2006-11-11 22:04:41 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 23 4610
lcyun 發表於 2006-11-12 01:29
其實跟人權也不大相干,跟自由卻有關,
台灣注重的是人民言論自由,搬家也自由,所以主機搬到哪裡,
都很自由,所以不管政治或活動,只要在法律規範以內的是都是OK啦!

至於保護未成年??也不是不保護啦!
今天你在家裡讓他上網,總比去外面瞎混一天,家長無法知道你去哪裡好吧!
在家靠父母嘛!!出外也不知道交了哪些朋友!
行為稍微有偏差的時候再來修正一下,這就是我的保護啦!

相對的,在家裡發洩也遠比在外面冒險好吧!
正確的心態遠比四處防範要重要!如果到處幫你綁繩子,
你一定迫不及待去解開它竄逃!但是讓你自由慣了,
你一定不會想解一條線吧?因為習慣了,所以沒有所謂的「為什麼」?
反而是為了問「為什麼」而覺得「為什麼要問」!
kasim0543 發表於 2006-11-12 01:57
沒有不行吧
我還不是在一堆大陸網站下了一大堆
看有沒有被抓到吧
sexyman 發表於 2006-11-12 02:36
原帖由 普羅米修斯 於 2006-11-12 01:16 發表
說出我心裡的話了、大陸人仕真的很奇怪
架個網站、發佈個軟體本來是件美事
也非要在裡頭加點料才干心…
好像每個大陸的工程師都以入侵他人系統為樂

我只要看到大陸的網頁、軟體…一概敬謝不敏。
真想找看 ...

偏见太厉害了,你们现在卡国使用的这个论坛系统也是大陆做的!你只要到论坛最下面去看看就知道了,技术也是很重要的,普羅米修斯大大我看你使用的头像上还有其它的广告资讯,我送你两个纯净版的头像。

你这个头像叫tux-faucheur,给你两个尺寸一个是128*128、还有个是96*96的。

如果需要psd格式的我也可以上传给你。
marco-chang 發表於 2006-11-12 03:08
台灣的網站是網主自負盈虧....大陸方面我倒不清楚
網站提供個平台.起碼要收支平衡吧!
連結個色情網站賺點小錢.應該不為過吧!

今天資訊如此發達.想看的人還是不擇手段的取得相關資訊
沒必要因咽廢食吧!
想當初資訊不發達的時候.我們還不是偷看小本的
偷租a片錄影帶................人格也沒啥瑕疵

這種事放輕鬆點~食色性也~硬壓抑是會壓出問題的
jo1019lin 發表於 2006-11-12 04:08
那又怎麼樣
比較正規的色情網站
還是需要年滿18歲才能進入
這又沒什麼 不需要大驚小怪吧
fapt 發表於 2006-11-12 05:23
:smile:
原po
我不太能明白你為什麼要者到人權
你的邏輯很奇怪
性教育就是要從小就要教育阿
你應該不能這樣輕視他:tongue:
chenquoi 發表於 2006-11-12 07:41
我搞不太懂
請問版主到底是在羨慕台灣,埋怨大陸不夠開放
還是在批評台灣成人資訊太多
如果是後者的話
很簡單啦, 別去看或不要來就好啦
何必剝奪我們的興趣勒
l3800138000 發表於 2006-11-12 09:41
很多人对我说人权问题表示疑问。

因为其实性应该是开放的东西,你禁止了,就等于是剥夺了人的自由,在西方尤其是美国看来应该是剥夺了人权,所以我就想到了。。。:tongue:

大陆的确是有不少A片网站,就像“克蘭提斯”大人说的样, 有木马啊等等乱七八糟的东西存在,但不象台湾网站这么正规了。所以比较好奇。

在大陆你可以谈政治,但不可以谈党内政治,这点和台湾不一样。你可以谈大陆和香港的关系,可以谈和美日欧,朝鲜,中东等等,就是不可以谈党怎么样怎么样。因为发生过“六四政治风波”。

发现台湾人的思维真的很活跃诶,不过大陆和台湾人看问题的角度还是有很大差别的。:sleep:
timat81 發表於 2006-11-12 10:31
不管怎麼說,都一定會有色情網站啦!
因為人總是會有慾望的啊!:heart:
klimgood 發表於 2006-11-12 11:36
不會吧~~~

我找了好多網站  九成都是大陸的(簡體字)  

我down了好多A片  九成都是簡體字(含裡面的廣告)  

大陸的性還比台灣開放多了  文革時代  一妻多夫的事屢見不鮮
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員