大家的消費方式是?(11/22止)

關閉
fragrance818 2006-11-12 02:39:00 發表於 新聞評論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 26 2563
hundhhh 發表於 2006-11-12 20:43
喜歡就買了~~~
我真是太豪爽了~~~
柑仔人 發表於 2006-11-12 20:56
到店家查價錢再到店家買

只有少數情況才會在網路上查價錢

目前還不習慣使用網路買東西
wablce 發表於 2006-11-12 21:24
大大的選項少了幾個。

網路購物的興盛世因為他方便。可以不用出門!

但是由於很多因素破使消費者會先願意到市場店面上去看實品,不是因為價格因素!!而是因為想多瞭解實體狀況。

畢竟網路上買的東西世來的比店面便宜,因為網路不用展示空間,只要有倉庫和電腦就好!

但是~~因為在網路上單看照片,很難知道真正的長相。

相對的就會去看實體。

價格定是比網路還貴啦!!

只是運費跟這個店面展示費用比起來…

有的還不用運費,向網路書店是個例子,你只要到網路書店買書可以配送到離家最近的便利商店,免運費,且基本上都有85~95折的優惠。

只是時間上~~沒有辦法在第一時間擁有他~~這是網路的差異!!

買書~~~這種東西我會上網路書店。

3C產品,我還是情願選擇到實體店面~~~免得之後退貨很麻煩!!

beboo4321 發表於 2006-11-13 01:16
先從網路查價格再到實體店面購買~3c產品.家電
實體店面或網路下單~書.衣服.小東西
想都不想直接到店面購買~生活必須用品.寢具
最終夢幻 發表於 2006-11-13 01:16
當然會 先從網路查價格再到實體店面購買
不過 這比較針對於3C單價2000以上的東西
因為~~有時候因為這樣會有價差

一般的東西 都直接殺到店面直接買
網路上 有些東西未必會比較便宜
aprica0416 發表於 2006-11-13 02:04
先上網查一查嚕
畢竟網路上的店家也是很多
貨比三家不吃虧
在網路上貨比三家跟在實體店面貨比三家輕鬆多了
不用跑來跑去

而且網路的價格可能比實體店家便宜
因為省下了租店面..人事..水電..等等的成本
gtu123 發表於 2006-11-13 02:25
我比較喜歡先在網路上調查好資料才會買...
基本上我不喜歡在網路上買東西  我還是比較喜歡去實體的店面買...
米滋亞浪 發表於 2006-11-13 11:32
先從網路上看商品在用國務機要費下單:heart: 賣的不夠貴還看不上眼

回正經的,我是從網路上多比價,有可能在商家購買和網購啦
阿電電 發表於 2006-11-13 14:55
當然是先在網路上查價格貨比三家囉!!!
然後有好康的再去店面買!!(例如有送東西的)
不然就在網路上買!
貨送到家!
多方便啊!!
zeeman 發表於 2006-11-13 14:57
多方面比較吧
誰便直或誰有保障就找誰買
沒有什麼特定的模式
不過我都會以某購物網為基礎去尋價
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員