心到底嚮往什麼?

sendoh 發表於 2006-11-12 04:10:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 9055
流氓信爺 發表於 2007-1-2 16:06
選擇B的人:
  你蠻排斥太過於熱鬧的場合,所以當有心事時你寧可自己擱在心裡面,等過了一陣子後,如果週遭的朋友也和你一樣碰到相同的狀況時,你才可能會心? 陰面革j地說出自己的陳年心事,因此你是屬於那種被動型掏心的人。
這個蠻準的..
我覺得自己的事..不用拿出來到處講..
只不過..當朋友碰到我曾經碰到的問題..
我就會以我為例子..告訴他我的解決方式!!
謝謝大大的分享!!
job210 發表於 2007-1-2 20:27
A.在現場感受煙火的震撼
真的蠻愛看現場的....
有那種震撼聲真的很過隠呀.
skyblue2005 發表於 2007-1-2 23:26
●選擇B的人:
  你蠻排斥太過於熱鬧的場合,所以當有心事時你寧可自己擱在心裡面,等過了一陣子後,如果週遭的朋友也和你一樣碰到相同的狀況時,你才可能會心? 陰面革j地說出自己的陳年心事,因此你是屬於那種被動型掏心的人。

恩~有點準...我還蠻被動的,我也不喜歡太吵的地方
一嘴好球 發表於 2007-1-3 04:51
●選擇C的人:
  朋友不少的你,很自然會將他們做不同的分類,選擇性的吐露心事,有些事情你會對這堆朋友講,而有些事情你就只會對另一些朋友傾訴。基本上來說你算是坦率大方的,也藏不住太多心事,不過就是要小心,要選擇性的相信該信任的人喔!

ken10061107 發表於 2007-1-3 10:56
B.你蠻排斥太過於熱鬧的場合,所以當有心事時你寧可自己擱在心裡面
恩恩 很討厭人多的地方,人多的地方容易煩躁,而且會想吐..
有心事時很少講,但是積越久越痛苦。
真準...
sokk 發表於 2007-1-3 12:29
●選擇B的人:

還蠻準的   
謝謝大大的分享
閻劍煌 發表於 2007-1-3 13:19
選擇B的人:

嗯嗯,有準到...
有同樣痛苦的才會明白我們苦在哪裡嘛!!
generalage 發表於 2007-1-3 21:32
●選擇C的人:
  朋友不少的你,很自然會將他們做不同的分類,選擇性的吐露心事,有些事情你會對這堆朋友講,而有些事情你就只會對另一些朋友傾訴。基本上來說你算是坦率大方的,也藏不住太多心事,不過就是要小心,要選擇性的相信該信任的人喔!

錯了
我朋友不多
而且只要願意聽,聽完不大嘴吧
任何人都可以傾訴
ibi 發表於 2007-1-3 22:55

:telloff: :telloff: :telloff: 就是說啊
kb824 發表於 2007-1-4 19:44
D.看電視轉播 部分很像我:heart: :heart: :heart:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員