心到底嚮往什麼?

sendoh 發表於 2006-11-12 04:10:09 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 82 9059
playgaeepk 發表於 2007-1-6 22:12
選擇C的人:
  朋友不少的你,很自然會將他們做不同的分類,選擇性的吐露心事,有些事情你會對這堆朋友講,而有些事情你就只會對另一些朋友傾訴。基本上來說你算是坦率大方的,也藏不住太多心事,不過就是要小心,要選擇性的相信該信任的人喔!
  我很相信朋友每次都給我話說出來 嗨每次都很慘  嗨我有點不想說一些事情ㄌ
wyvern665 發表於 2007-1-8 01:02
選擇A的人:
  你是個容易和許多人打成一片的人,只要有聚會或者團體活動,你通常都會出席,不過這絕大部分是因為這個聚會或團體的活動中,有一、二位你的死黨的緣故,而真正會了解你、能了解你心事的人,也只有這一、二位知心好友而已,所以你是屬於那種會將親疏遠近分得相當清楚的人。

對我來說~~真的很準~
maxwells0602 發表於 2007-1-8 01:07
我是B型的人,
不錯,還算準拉.
darksky2359 發表於 2007-1-8 03:06
真的很準!我的確喜歡和死黨一起參加各式活動!
mee 發表於 2007-1-8 04:45
選擇B的人:
  你蠻排斥太過於熱鬧的場合,所以當有心事時你寧可自己擱在心裡面,等過了一陣子後,如果週遭的朋友也和你一樣碰到相同的狀況時,你才可能會心? 陰面革j地說出自己的陳年心事,因此你是屬於那種被動型掏心的人

真的
因為我覺得就算我當下說出來
他們也未必能了解
blackreaper17 發表於 2007-1-9 11:12
●選擇B的人:
  你蠻排斥太過於熱鬧的場合,所以當有心事時你寧可自己擱在心裡面,等過了一陣子後,如果週遭的朋友也和你一樣碰到相同的狀況時,你才可能會心? 陰面革j地說出自己的陳年心事,因此你是屬於那種被動型掏心的人。

感覺還算不錯準低
不過我都是心理不爽
就會表現在臉上
所以我的朋友都會主動問我
cash71927 發表於 2007-1-9 23:01
選擇C的人:
  朋友不少的你,很自然會將他們做不同的分類,選擇性的吐露心事,有些事情你會對這堆朋友講,而有些事情你就只會對另一些朋友傾訴。基本上來說你算是坦率大方的,也藏不住太多心事,不過就是要小心,要選擇性的相信該信任的人喔

滿準的拉~~~~
~ada~ 發表於 2007-1-9 23:22
●選擇A的人:
  你是個容易和許多人打成一片的人,只要有聚會或者團體活動,你通常都會出席,不過這絕大部分是因為這個聚會或團體的活動中,有一、二位你的死黨的緣故,而真正會了解你、能了解你心事的人,也只有這一、二位知心好友而已,所以你是屬於那種會將親疏遠近分得相當清楚的人。

準到翻吔! 一點都不怕生:shutup2:
20051212 發表於 2007-1-10 19:59
選擇B的人:
  你蠻排斥太過於熱鬧的場合,所以當有心事時你寧可自己擱在心裡面,等過了一陣子後,如果週遭的朋友也和你一樣碰到相同的狀況時,你才可能會心? 陰面革j地說出自己的陳年心事,因此你是屬於那種被動型掏心的人。

有些事不會和別人說~但是遇到也有過相同的人時~就會放開心和他說
這一點還滿準的
pinpin741010 發表於 2007-1-11 02:48
●選擇A的人:
  你是個容易和許多人打成一片的人,只要有聚會或者團體活動,你通常都會出席,不過這絕大部分是因為這個聚會或團體的活動中,有一、二位你的死黨的緣故,而真正會了解你、能了解你心事的人,也只有這一、二位知心好友而已,所以你是屬於那種會將親疏遠近分得相當清楚的人.....
恩.朋友算多但了解我的卻不多..
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員