1比0 LN被完封

關閉
ming0817 發表於 2006-11-12 20:34:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3345
老實說 從5點守候一直看到結束

感想是

LN 暴力熊?? 我看不出來哪裡暴力了

全場2支安打 3次失誤

別說運氣不好而已

2場對日打擊這樣了

看來稱破病熊還比較貼切

另外守備單場失誤3次.....只能說 失望吧

PS:反倒是今天的 洲際盃 中韓 陳傭基 滿貫砲!!讚

容易引起筆戰

已有(29)人回文

切換到指定樓層
台灣大頭 發表於 2006-11-12 20:40
我的看法正好跟你相反
= = 你知道洲際杯各隊的球員來歷嗎
只有中華隊派出半職業主力加旅外少數業餘
其他國外隊伍幾乎是業餘選手以及社會人士
贏是應該的~~
另外亞職的表現不錯了
火腿也是沒打幾支安打啊
球員兼裁判 發表於 2006-11-12 20:42
看到你這番言論,的確是外行的看熱鬧代表人物.
只看結果不問過程,至少今年的熊隊讓台灣球迷尋找到了一種勇不放棄的精神.
la new熊感謝你們讓我看到了4場好比賽.
Maxemeth 發表於 2006-11-12 20:47
反正有努力沒努力都打不贏日本隊的,你贏三分他贏四分,你贏一分他贏兩分,他贏一分你贏零分,加上之前的對日十連敗,現在台灣已經是對日十三連敗了,怎樣就是贏你台灣.
ming0817 發表於 2006-11-12 20:54
原帖由 球員兼裁判 於 2006-11-12 20:42 發表
看到你這番言論,的確是外行的看熱鬧代表人物.
只看結果不問過程,至少今年的熊隊讓台灣球迷尋找到了一種勇不放棄的精神.
la new熊感謝你們讓我看到了4場好比賽.

你也真好笑

從5點看到結束 過程會沒看過嗎

就是失望而已
jackymiller 發表於 2006-11-12 20:55
熊隊真是可惜呢
兩場都只輸一分
下次再努力吧
加油囉
pc84502582 發表於 2006-11-12 21:07
原帖由 ming0817 於 2006-11-12 20:34 發表
老實說 從5點守候一直看到結束

感想是

LN 暴力熊?? 我看不出來哪裡暴力了

全場2支安打 3次失誤

別說運氣不好而已

2場對日打擊這樣了

看來稱破病熊還比較貼切

另外守備單場失誤3次.....只能 ...

照你這麼說火腿隊全部都要去自殺了我們派二線投手她們打的也不這麼樣阿

火腿的先發球員身價一定都比熊隊的球員還高我看那些火腿球員都去東京鐵塔跳下來自殺好了
麻糬熊 發表於 2006-11-12 21:13
雖然結果讓人難掩失望,不過相較去年牛隊挑對手打首戰就用掉隊上王牌
洋投戰玉飛對中國,而對日之戰,放棄成分居多
但今年的la new一樣也是輸球,不過卻讓我多了份感動,台灣球員也許技術上是比日韓兩強粗糙了點,不過我們的拼勁是不會輸給他們的...
我很感謝la new,為沉淪的中華職棒注入一份新力量,開版的大大也許你有妳的看法,不過我想結果是其次,上駟對下駟策略在國際賽中經常被拿來使用 棒打中國 力拼韓國 放棄抗日,不過這次洪一中總教練,否決了這個也許比較有可能打進冠亞的策略,每場比賽都盡全力在拼,是棒球迷當然都希望la new能夠贏球,可是在輸球之餘希望你也能給他們的拼勁萊點掌聲,也謝謝la new球團的用心經營,帶給了我們拼倒日本力克韓國的夢想
isbbs 發表於 2006-11-12 21:16
我認為熊隊這次已經打的很好了至少還打敗了南韓三星獅而且也沒被火腿隊把分數拉大想想上次興農還打不贏三星獅還被日本提前結束上次是第三名這次是第二名已經有進步囉所以不要在嫌了啦多多給熊隊多點鼓勵至少這次我們是亞洲第二而不是亞洲第三
oscon225 發表於 2006-11-12 21:16
恩 打擊被達比修有封死了這位年輕投手不管是速球(145-149)或變化球(會9種)都有松板的實力
一定是未來中華隊的頭號敵人 今天的比賽它的控球實在太準了會輸沒話說 1H 10K 日職的投手真的比我們好太多 而且他們的打擊也沒發揮啊 今天的洲際盃要中華隊除了全壘打以外安打真的太少了要不是運氣好 韓國打擊不連貫(安打比較多) 結果還不一定 況且大大有沒有注意到他們的投手大部分都是大學生(20-22歳)竟然讓中華隊(都是旅外或是職棒精英)贏的如此困難 假以時日這些年輕投手都是中話隊以後的敵人
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員