1比0 LN被完封

關閉
ming0817 發表於 2006-11-12 20:34:42 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3346
marco-chang 發表於 2006-11-12 22:31
輸給火腿是正常的~
畢竟球員都努力了
起碼比去年興農強一萬倍

內行的球迷看到這種比賽都會覺得很高興
輸贏還其次.最重要看到球員的奮戰精神
gn000536017 發表於 2006-11-12 22:41
開版的朋友,你是不是才剛看棒球阿,照你這樣子講,你要不要去看看比la new打線更高級,更上成的洋基鑽石打線,在季後賽表現如何,他們是不是應該切腹了,你以為火腿隊今天派出來的投手達比修有是誰阿,板凳球員,還是二線投手,是王牌投手,如果隨便就能把他打暴,那叫哪門子的王牌投手,你難道不知道強投克強打的道理嗎,再看看火腿,這兩場有打擊爆發嗎,也沒有,那是不是該跳樓了,還有洲際盃,請你去看看日韓派出來的陣容,再看看我們的陣容有哪些差別,如果還不能贏,那真的是很丟臉
dakkkk83 發表於 2006-11-12 22:49
比賽雖然是輸了,但球員的整體表現是可以接受的,
最主要是有可以贏的感覺存在,所以看起來很棒
shawnwei 發表於 2006-11-12 22:58
這個周末過的很充實,每天都在等比賽!!
今天的冠亞軍,我也全程看完,真的真的很可惜
看到台灣中華職棒第一 La New
拼勁十足,讓我看到前所未有的精神
有開心也有難過,不管是對中國韓國或者日本
但我很感動,雖然我不是忠實的中華職棒棒球迷
卻給我了電視機前不曾有的刺激感
在這小弟對La New全體球員致敬
感謝你們,台灣的棒球還是很強的
iancchbox 發表於 2006-11-12 23:58

回復 #1 ming0817 的帖子

我個人是對你失望...
好像贏是應該 沒贏就該被你嫌= =
整場la new的拼鬥精神令人敬佩
你真的有整場5點開始看到結束嗎?
我媽媽說...她很懷疑  :angel:
hiyagood 發表於 2006-11-13 00:31
原帖由 ming0817 於 2006-11-12 12:34 發表
老實說 從5點守候一直看到結束

感想是

LN 暴力熊?? 我看不出來哪裡暴力了

全場2支安打 3次失誤

別說運氣不好而已

2場對日打擊這樣了

看來稱破病熊還比較貼切

另外守備單場失誤3次.....只能 ...

也許打擊有待改進是真的
也許不應該在拿場地與主客場當藉口
但至少是1:0守住了
而且是許文雄守住了6局
並不是LA NEW不努力也不是球團不認真
劉老闆2億5千萬都花了
只因為CPBL有洋降薪資上限的規定
要不然LA NEW也可以請一個比飛銳、魔銳更強的洋投來當救援投手
所以我真的覺得他很真的很強了
好歹火腿是代表日職12球團來比賽
兩場各只輸一分
那那一些在季賽中與火腿對戰輸多贏少的球團會怎麼想?
一年而已從K.O.追到差一分
不是日職退步吧!
是中職的冠軍隊進步吧!

第四棒在日職很神聖吧!
許文雄不是幹掉他兩次,這屈辱是那一個稻葉篤紀一輩子都難忘的吧!(許文雄一輩子在中職領的錢,可能不及稻葉篤紀三個月的薪水)
他們贏球是靠失誤與暴投又贏得什麼實質光榮
講白一點也是表面的勝利!

我真的不是很喜歡大大那種只論輸贏的言論
球賽要看實質內容
至於中韓之戰....
韓國不過派業餘與二軍來
就讓我們的美日台三國職棒明星組成的隊伍打到12局才分勝負
最扯的是日本是全業餘還輸給他們
一個明年從3A開始的球員,打一個業餘投手全壘打,這只能高興,不能驕傲吧!
bgmanbgbg111 發表於 2006-11-13 00:50
這次的職棒大賽
真的粉令人感動
我已經很久沒看中職了
但..看到爆力熊的努力
令人對中職產生希望
rhineriver 發表於 2006-11-13 00:52
其實各位大大看了這兩種賽事 ~
不知道有沒有發現一件事情 !!
烏合的明星是打不贏有默契的球隊 ~ 所以我們在州際杯中被一堆業餘的慘電 ~
而la new就是有默契又有苦練的球隊 ~ 所以可以在亞職中替我們爭一口氣 !!
:smile:
squall1015 發表於 2006-11-13 01:17
原帖由 ming0817 於 2006-11-12 20:34 發表
老實說 從5點守候一直看到結束

感想是

LN 暴力熊?? 我看不出來哪裡暴力了

全場2支安打 3次失誤

別說運氣不好而已

2場對日打擊這樣了

看來稱破病熊還比較貼切

另外守備單場失誤3次.....只能 ...

你看棒球是看多久了...?
從許多先天條件來說都是對la new不利
場地的不熟悉~台灣有室內球場嗎?
我們是在別人家的地盤打球壓力之大可想而知
你知道火腿今年季賽的成績嗎?
全隊年度觸擊133次洋聯第一
全隊防禦率3.05也是洋聯第一
打擊率0.265也是第一
全壘打132也是第一
光是全隊薪水不知可買幾個台灣的兄弟象?
洲際杯對韓國之戰
連對付他們業餘選手都要打到12局...
贏是應該
輸則是丟臉
看看la new兩場對火腿才失3分
3分耶~
你叫這次的中華隊去打看看
包準被他們提前結束~
你到底懂不懂啊~?
小佛爺 發表於 2006-11-13 01:34
雖然不是很常在看國內職棒...不過對於洲際杯及VS日本火腿有些感想....

洲際杯各隊都是派出非職業性的球員,而我們是以辦職業半業餘球員參戰!!

雖贏...但我覺得不夠值得國內高興,或許參雜些職業性的球員,是為了給國內晚輩一些經驗及技術性的傳承!!

但以一場比賽下定論或許是太早些....不過!!我是比較希望像洲際杯這種類似比賽;可以多派出業餘球員,

若真必要職業球員,則希望是已業餘為主ˋ職業為輔!! 多給年輕人上場的經驗,這樣對國內的棒球實力才有提升!

至於對火腿之戰...個人覺得比賽很精采(失誤多了點)失的一分也是因為失誤以及火腿那支有點鳥的安打(縮小防守圈)

火腿ˋ熊隊砲火都沒有很猛!!反觀是投手都還投的不錯...!!若要以一場來下定論似乎是行不通,我想火腿隊也是嚇出一身

冷汗,不然火腿沒必要在9局派出年度救援王michael來封鎖!!這表示敵隊敬畏著我們.....兩隊都打的很好。

給自己跟對手都鼓鼓掌....感謝打敗我們的人....因為它會使我們更加茁壯!!:sunglass:
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員