狗狗走了....永遠的遺憾(選錯醫院)

摸摸茶 發表於 2006-11-14 10:17:53 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 16 4337
摸摸茶 發表於 2006-11-15 15:22
原帖由 Kellie 於 2006-11-15 15:17 發表

請你節哀
趕快替你家的狗狗討公道
不要再讓別人的寵物在受害
醫生怎麼能這樣說呢
實在是太過分了
這跟腎衰竭怎麼會扯在關係
我有投過蘋果日報
其實並不難
會有記者跟你聯絡
然後幫你去討公道這樣..
...

其實主要是我媽..
因為那個醫生頂多30出頭
我媽覺得沒必要毀了人家
所以只要我們在一些狗狗的家族網站提醒大家
並不想弄到他沒頭路..
只希望他能因為PUPPY的死而對他後續醫療上的態度再更加謹慎...
當然這是我們最希望的..
希望他能知道他的疏失會害死一個生命....

雖然對我們來說他不只個生命....他是我弟弟...
ywlin 發表於 2006-11-16 15:17
醫生30出頭不要毀了他
那要毀了多少愛狗狗的人的心
讓更多的狗狗招遇不幸嗎
他的疏失已造成但是如果他道歉表示他願意改
但是看來他是以賺錢為主
對自己的過錯根本不會反省
又何必替他想這麼多呢
海王子 發表於 2006-12-25 01:19
看了真令人心疼
我家狗狗車禍
帶去給醫生看說沒怎樣外傷而已打打針就好了
之後發現不對勁~狗狗食慾變很差且都會嘔吐
趕緊換另外一間動物醫院就醫
照X光~驗血等一堆..
住院觀察三天
第一二天都照樣去看牠
每當看到牠~牠都會流眼淚~看了都很不忍心
第三天要去看牠~剛上了車就接到醫生電話
說狗狗昨天凌晨三點多就血尿血便之後往生了
害我哭了好幾天...
富良野薰衣草 發表於 2006-12-25 11:43
:crying: 台灣的獸醫生其實很多都...對狗就像半實驗吧!!~我家滴寶貝覺得他懶懶的帶他去看醫生(板橋某家風評不錯的診所)~醫生說『可能』心臟不好~叫我們買一瓶保養心臟的藥一千多元,然後叫我們到離診所路途開車需半個小時的地方照X光~照完X光那邊診所的醫師說沒事~回家記得吃藥~明天在去你們的那間診所給醫生看就好了,結果回家我家寶貝打死也不吃那個藥~醫生還強調要灌藥~結果一灌感覺他的心臟跳很快~我家的狗還全部的藥都吐出來~隔天早上看狗狗更是懶洋洋到不行~打電話去那間獸醫院他說我現在在開刀無法看急診喔!!又叫我們打去照X光的那間獸醫院~他們又推說他們沒有設備喔!!最後我們自己送去台大獸醫院~不過路程有點遠~到了台大急救了很久~無效~~因為拖延時間太久了~
Eve10 發表於 2007-1-5 11:55
太過分嚕!怎麼這樣阿!為了賺錢就可以這樣不管動物的死活嗎?
寵物也是一條命阿!我男友家隻前也有一隻博美狗!也因為送錯醫院送命嚕!
當時發現牠得了心絲蟲病!我男友的媽媽覺得牠不對勁所以帶牠去醫院!
醫生說了針就可以了!結果隔天牠就站不起來了!因為真是要打在脊椎那邊
所以懷疑醫生打錯位置才會這樣!後來就死嚕!隔幾天醫生打電來問說
為啥沒回診我男友的媽媽就回他說狗狗死掉嚕!醫生還說怎麼口能阿!
我男友的媽媽不想多說就把電話掛嚕!
摸摸茶 發表於 2007-5-23 14:44
過了半年了...
每次在路上看到很像他的狗狗....
心裡就好酸好酸...
小puppy...你在那裡好嗎....

我們好想你
aperos 發表於 2007-5-27 12:08
狗狗生病一定要送動物醫院 而不是寵物店喔....阿門
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員