20年來首次打贏不敗紅色閃電,此次中華隊堪稱史上最強!

proartemia 發表於 2006-11-18 11:42:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3153
一開始被網友譙到翻掉的中華隊,認為實力還在熊隊之下.但這次證明大家是錯誤的.

結果中華隊用實力證明自己.

20年來首次打贏不敗紅色閃電古巴,此次中華隊堪稱史上最強!

再加上熊隊大炮的加入,亞運奪冠不是問題.

可望超越92年巴塞隆納.

08年奧運金牌也有希望了.

已有(24)人回文

切換到指定樓層
小曄曄 發表於 2006-11-18 12:24
嗯嗯....恭喜中華健兒打出好成績...
希望不是跟外傳的一樣...
我想今天的比賽可以證明一切吧..
clark115117 發表於 2006-11-18 16:29
真強!真強!本國比賽,得冠軍,拿金牌,光榮在台灣!
gayforum 發表於 2006-11-18 16:52
埃埃埃...

大家就是這樣,

輸了就大罵, 贏了就好像飛上天...

不過這也是好事情,

因為大家很重視國球,

不過我覺得我們不用這麼激動,

他們需要的只是我們的加油而已
zephyr105 發表於 2006-11-18 17:09
有人說~~~古巴早就晉級了.....
那場輸或贏對他們本就不重要...看他們的先發投手就知了....
中華隊被喬扁啦~~~
我敢打包票....四強賽中華應該被電假的

別國..都派業餘的大學生的選手....
中華都快打不贏了.....
在原地踏步吧...連輸義大利兩場....很好笑喔

不過~~~
辣妞感覺比較強喔~~~~
中職其他五隊的職業選手...真的無言的

優質國軍 發表於 2006-11-18 21:25
原帖由 zephyr105 於 2006-11-18 17:09 發表
有人說~~~古巴早就晉級了.....
那場輸或贏對他們本就不重要...看他們的先發投手就知了....
中華隊被喬扁啦~~~
我敢打包票....四強賽中華應該被電假的

別國..都派業餘的大學生的選手....
中華都快打不贏了 ...

中華對古巴,現在正電中

當然是被人家電的份
localbomb 發表於 2006-11-18 22:00
比賽結束了,雖然一如賽前大家所預估的中華輸,但是我覺得中華隊已經表現的非常好了
還讓古巴一連換了三、四位投手後,最後一句還差一點被打全壘打,嚇出古巴一堆冷汗,
中華健兒已經表現的可缺可點了,我想雖然輸了,但是內容是值得大家肯定的,期待季軍
戰能夠擊敗日本並且在杜哈亞運再發揮實力擊敗日本、韓國,中華隊是最強的...:heart:
kiefer 發表於 2006-11-18 23:26
嘴砲和義和團最強啦...對戰成績這幾年從沒好過..自我催眠只是自己爽而已啦
ez77ez 發表於 2006-11-19 00:40
史上最強:what:
應該以爭議吧
人家都是業餘
我們是職業業餘混搭
還打成這樣:sleep:
giga119119 發表於 2006-11-19 03:12
可惜今天晚上輸了
我有幫中華隊加油呢
有幾個球打的真的不錯.
9局的前兩棒.都是有機會的.
第三個出局打成斷棒.
哀..好可惜阿
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員