20年來首次打贏不敗紅色閃電,此次中華隊堪稱史上最強!

proartemia 發表於 2006-11-18 11:42:22 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 24 3155
鬼神無雙 發表於 2006-11-19 03:24
原帖由 ez77ez 於 2006-11-19 00:40 發表
史上最強:what:
應該以爭議吧
人家都是業餘
我們是職業業餘混搭
還打成這樣:sleep:

古巴都是業餘選手啦
而且他們的選手中
有很多都是今年經典賽的選手
實力強不強?你說呢
day1209 發表於 2006-11-19 03:54
這樣就算史上最強
那巴塞隆納奧運奪銀那次又如何
雖然是贏了古巴
但幸運的成分居多
依現在的中華隊打擊狀況
很難稱的上史上最強
ichihow 發表於 2006-11-19 08:46

太好笑啦~~~

史上最強~~~太好笑啦~~~~~~好笑好笑真好笑~~
Simenon 發表於 2006-11-19 09:38
昨天的比賽雖然很可惜
可是也讓古巴嚇得一身冷汗
再接再厲,中華隊
truelove003 發表於 2006-11-19 10:39
史上最強就戰績看來,應該可以這樣說..
但是還不到最強程度,不過投手壓不住陣腳..
確實是隱憂,潘威倫都投不滿5局..
有點離譜..林岳平出賽機會少之又少..
我覺得大餅,要好好考慮一下,他適合先發或者後援了..
他的實力,中華隊確實需要他...
這樣的比賽看來阿...
就像日本說的一樣..台灣職棒的實力確實要重新評估了...
加油阿,中華隊..北京奧運金牌我們拿...
LA NEW 的出現  ,  台灣職棒開始邁步往前走了 !!!!!
ichihow 發表於 2006-11-19 13:37

開版大大好會自我安味丫~~

贏一場古巴就說史上最強~~好笑~~~~~杜哈拿冠不是問題~~這更好笑~~~~~~~~~我只能說別人還沒排出最強的隊伍出來而以~~萬一今天對上日本第三名之爭~~輸給了日本或是贏了日本但贏得很辛苦~~這就是你的最強的嗎~~開版的大大會怎麼說~~會說因為還有一些球員未加入到台灣隊~~別忘了~~日韓這次只是業魚的,主播更有說韓國這次只派一些二軍或只有三軍來而以~~~因為他們上次打到第二名,只是這次只得第七而以
wuhigh 發表於 2006-11-19 14:29
說史上最強太恭維了

只是以這次各參賽隊的素質

中華真的是僅次於古巴的

至於未什麼剛開賽會連敗打的灰頭土臉

還是老毛病  調整慢 情報收集不積極

只能爭季軍算是沒達到目標
iloveck101 發表於 2006-11-19 15:47
中華隊表現有越來越好的趨勢 只是剛開賽敗給義大利真是太傷了 不然也不用在四強硬碰古巴
superone555 發表於 2006-11-19 17:20
印象中...中華隊要打輸荷蘭..實在是不太可能

這隻[ 史上最強 ] 中華隊 竟然輸給荷蘭.....

與其說史上最強的中華隊

倒不如說 日本 跟 南韓 派出的是 [ 史上最差 ] 的代表隊

連1個叫的出名子的球員都沒有...

當然 亞運的時候 會有更強更完整的中華隊

日本南韓也是同樣

但是請記住南韓日本以及中華隊在洲際盃的[ 先發9人 ]

在亞運的時候 看看這9人還有幾個依然是 先發9人

我相信...中華隊 起碼是4個起跳 而日本韓國 大概是0或1....

那時候應該就要知道何謂[ 史上最差 ] 的日本隊跟南韓隊了
ichihow 發表於 2006-11-20 17:07

不只四個吧

洲記盃我國應該差不多就這些是先發了吧,只是把陳金鋒換上來,換一個下去,胡金龍上來,換一個下去,只是投手而以,投手變比較好一點吧,有小小郭,美建銘,聽說日本這次洲記盃球員有六個吧要去亞運,但應該是板鄧~~~我想韓國嗆我們台灣,應該是不是說大話吧,有本事才真的敢嗆,鈐木一朗經點賽嗆韓國,我想真的是有實力才敢嗆,因為這種事關西到國家事,所以應該不是開玩笑的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員