現在變馬英九有疑...妳會用同標準看待嗎?

關閉
savagejoey 2006-11-18 18:35:33 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 39 3715
各位曾在這板上罵過阿扁一家的

或是公開支持紅軍的天下圍攻...

高談闊論暢談貪污的不齒行為

的各位大大們....

妳們是怎樣的心情去看待馬英九特支費的問題呢??

是很客觀公平譴責這兩位行為..的理性公民...

還是隨著政治人物的口水飛舞的無頭蒼蠅呢?

妳是哪一種呢??

討論一下看法吧!!

已有(39)人回文

切換到指定樓層
axu 發表於 2006-11-18 18:40
馬英九有錯 一樣要下台
但是
怎麼看都是阿扁比較不要臉
球員兼裁判 發表於 2006-11-18 18:44
不管國務機要費還是首長的特支費都是屬於舊國民黨時代傳下來的陋習.
這就是馬英九口中所謂制度下的犧牲者一樣.
明知到制度不完善,沒出事就不去探討.想也知道他不敢去探討.
誰說出來等於檔了別人的財路,誰敢用自己的政治生命下去博.
今天先撇開特支費有沒有瑕疵,馬英九也是可以選擇不領阿.
為何現在事情鬧大了才在哭哭啼啼說別人也是都這樣領錢.
難道特支費1500萬可以納入自己的口袋,
阿扁連一個130餘萬的鑽戒也不可以買嗎?
用相同的標準看來,政治人物都是王八蛋.
誰會笨到把白花花到手的銀子雙手推出去勒.
播磨拳兒 發表於 2006-11-18 18:48
原帖由 savagejoey 於 2006-11-18 18:35 發表
各位曾在這板上罵過阿扁一家的

或是公開支持紅軍的天下圍攻...

高談闊論暢談貪污的不齒行為

的各位大大們....

妳們是怎樣的心情去看待馬英九特支費的問題呢??

是很客觀公平譴責這兩位行為..的理 ...
這是當然要有一致的標準囉
馬英九已經說只要他真的被起訴了就得負責任雙辭市長跟主席......我也用這標準來看待

不過話說回來...那個無恥到極點的阿扁以及民進黨政客....你們自己貪污貪成那種超78模樣....不要說自我檢討了....連屁都不敢放一聲....還極盡全力鞏固黑金領導中心.....怎麼......難道這就是綠營朋友可笑的動態道德標準嗎....真是令人不齒喔.....哈哈哈哈哈哈哈
:tongue:

albertluo 發表於 2006-11-18 18:50
就是因為用看待阿扁的同樣標準來看待馬英九~

"版本多變不清不楚的鑽戒流向
                    V.S
歡迎來查的特支費帳務內容"

"預謀作自己說不會作的美國阿公
                   V.S
雖然本來就是但從來沒否認過的美國爸爸"

所以才會覺得阿扁真的很不要臉...
applelai002 發表於 2006-11-18 18:58
看來看去  都是阿扁時代就留下來的陋規

1.特支費  阿扁就這樣領  結果同一個作業方式
             帳全算到馬英九身上
馬英九  把錢捐出來了  

阿扁..比照辦理吧

2.交通費  阿扁也是這樣領  結果同一個作業方式  同一批人在辦
              馬英九捐出去  阿扁放口袋

結果  這些人在打馬不知打什麼

阿扁...你也該捐錢吧..

3. 說特支費是贓款  結果  阿扁領最多  全台灣上上下下  都領贓款

我真不知  這件事  只找他辦  卻忘掉阿扁

是真的盲了瞎了  還是怎樣
axu 發表於 2006-11-18 19:37
到現在還在國務機要費=特支費的朋友
實在不知道要怎麼和您討論這個問題!
a0079rx178 發表於 2006-11-18 19:45

回復 #1 savagejoey 的帖子

想知到馬英久的特別費做什麼去了
如果跟阿扁一樣
忙煩請下臺

至於阿扁    早該棍下來了      還死賴著不走

貪污的總統    不分是非的走狗的政黨

難怪台灣會爛
怪人甲 發表於 2006-11-18 19:56
原帖由 騷包天秤 於 2006-11-18 11:38 發表

照你這樣說來~~是說之前的總統都沒這樣做過!?

只有陳水扁當總統才做出這種事嗎??

好好想想這樣的陋習~~究竟已經持續多久了吧~~又究竟是由何時開始的!!

\
將經國死了沒留太多財產,應該沒這麼做,李登輝也說他沒有這麼用耶,所以應該是阿扁開始的沒有錯巴
jackson1943 發表於 2006-11-18 20:00
以相同的標準,馬英九要現在下台,才能成為政治人物的典範,
記得當時扁嫂還沒被起訴前,馬英九也是勸阿扁下台的,我覺得
兩個都要下台接受調查。

1234下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員