到目前為止2008你還是會投馬英九一票嗎

關閉
a917lovejack 2006-11-20 00:44:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4705
馬英九市長身陷特別費風暴
我覺得真的很無辜...只有他被拿放大鏡看
就說了是制度的問題..我相信馬英九是清廉的
如果馬英九有罪...那四大天王也都有
我認為馬英九是全台灣最清廉的政治人物之一

已有(45)人回文

切換到指定樓層
MAIFAN1113 發表於 2006-11-20 01:01
我只能說是"你認為阿" 每個人不一樣咩

但是換成 "我認為"的話 我覺得 政治人物都一樣 更正確來說 有辦法A錢的職業 只要是人都一樣

只差在A多A少 有沒有被抓包罷了 至於馬英九的話 單看他個人...

不好意思 真的不是很喜歡他 因為他當初能選上台北市長 我想他有8成是靠外表取勝吧

小弟是高雄人 也有台北的朋友 聊到政治 也會多少討論一番 真的不少女性投給馬英九的理由就是..

他比較帥ㄚ 其他老頭子醜死了(那我想金城武.劉德華在過個幾年 來選台灣總統我看也是10拿9穩)

如果可以把投票上面+上性別的話 那他的票女性絕對多於男性不知道幾成

而且想到他 唯一的印象就是 穿著小短褲慢跑 做事情方面呢 好像沒啥印象 而且每次遇到事情 就顧左右而言他 難怪自己黨內的也看不下去罵他 然而會得到不沾鍋的稱號 我想也是實至名歸..

而也就是說 不管媒體包裝的多好(媒體多半都是藍的這個無庸置疑吧) 沒做的事情(建設方面) 也不會無中生有 所以他真的沒作啥事吧

至於這次被抓包 如果板大的解釋是 馬市長被拿放大鏡來看 那相對的陳總統的放大鏡不就更大隻?(我才覺得阿扁很雖勒 他女婿幹的事情 關他屁事 連同陳哲男等等之類的 一連續的事情 都算他在頭上 到底誰比較雖 不太懂)

而如果馬市長有 那4天王也有 那意思也就是說 馬市長這麼清廉的人 都會貪污了 那其他跟馬市長同黨同掛的人 也都少不了嚕?(因為馬市長是最清廉的人 對吧?)
hsbc1000 發表於 2006-11-20 01:12
我當然會投他一票,不投馬英久要投誰啊  蘇貞昌嗎?我就不相信蘇貞昌屏東縣長任內沒有用別人發票報帳我只能說馬英久是被陋規害的 而非他自身的問題
arthur 發表於 2006-11-20 01:58
我覺得應該是制度出了問題~
我想藍綠縣市長的特別費也最好去查一查吧~
ba855077 發表於 2006-11-20 02:50
完全是政治操作,滿多綠色的立法委員,不好好的作好立法的職權,
以打馬為手法拉台自己的名氣,且讓這些出來打擊對手的背後人,才
是最不恥的,不管是合法,只是無限上綱,只為達到目地不擇手段
AliAdoTmo 發表於 2006-11-20 03:16
到目前為止,
我當然還是會投他!!!!
誰能證明他不清廉?????
就算司法有什麼結果,
我還是會自己考慮一下,
畢竟法律也是人定的........
money0930 發表於 2006-11-20 03:39
要說清廉就陳定南ㄅ!!!不過已經走ㄌ.....不管制度還是貪污!!!!我相信不是一日造成ㄉ,不管藍綠橘通通用放大鏡檢視,給接下來每位候選人當借鏡,這樣才會越來越好,真ㄉ選ㄉ話我會選衝衝衝,
沒為啥ㄇ???只是姓馬ㄉ紅衫軍事情真ㄉ處理ㄉ很爛,這簡直跟319槍擊案沒兩樣,只不過這次ㄉ理由比較正當這樣而已
cherncc 發表於 2006-11-20 04:03
原帖由 money0930 於 2006-11-19 19:39 發表
要說清廉就陳定南ㄅ!!!不過已經走ㄌ.....不管制度還是貪污!!!!我相信不是一日造成ㄉ,不管藍綠橘通通用放大鏡檢視,給接下來每位候選人當借鏡,這樣才會越來越好,真ㄉ選ㄉ話我會選衝衝衝,
沒為啥ㄇ???只是姓馬ㄉ紅 ...

大大還有一個王先生(建瑄),或許藍營下次應推它做供主選總統?!!!
konip 發表於 2006-11-20 04:45
我還是投他..畢竟跟其他候選人相比,馬先生的條件還是比較適合

呂秀蓮形象也不錯啦..但是他還不夠格當總統

綠的4大天王勒,除了呂小姐外,其他都一副貪樣

至於特支費的問題是出在台灣行政體制上面..只要是重要首長都有問題..

不應該硬強加在馬市長上面,

還有綠營的腦殘委員真的是為了打馬什麼鳥花招都出..真覺得滿搞笑的..

他們是忘記他們最最最支持的陳水扁總統出的婁子都還沒解決勒
banchen 發表於 2006-11-20 04:58
原帖由 ba855077 於 2006-11-20 02:50 發表
完全是政治操作,滿多綠色的立法委員,不好好的作好立法的職權,
以打馬為手法拉台自己的名氣,且讓這些出來打擊對手的背後人,才

完全是政治操作,滿多"藍"色的立法委員,不好好的作好立法的職權,
以打"扁"為手法拉台自己的名氣,且讓這些出來打擊對手的背後人,才

哇, 一個版本, 兩方適用耶...(我從頭到尾只改的兩個字)

大大你好神 !

受教了 !

:smile:
12345下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員