到目前為止2008你還是會投馬英九一票嗎

關閉
a917lovejack 2006-11-20 00:44:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 45 4713
dj1242 發表於 2006-11-20 21:48
法官說馬英九有罪
:loveliness 我一定不會投他的:loveliness
貪就是貪其他的就不要說了
我不是對人 而是對事
法官如果今天說阿扁有罪 :angel: 我也一定會叫他下台:angel:
禾楚 發表於 2006-11-20 22:33
我一定支持他
就不知為何有些大大對他長的太帥
而認為他因此而當選台北市長
卻看不到 他的修養 品格 風度
放眼目前政壇上無人能出其右
rexiron 發表於 2006-11-20 23:08
原帖由 WLIFE 於 2006-11-20 04:27 發表
大家回覆的有點亂~~有點離題了!

我的看法非常簡單~~
只要2008年馬英九能夠參選!我就會投他一票!
前提是馬英九必須經過司法的檢驗!

同意+1
前提也是看他最近的危機處理!!
原本對他真的蠻反感的,看不出有什么大作為???
但是除了他之外,其他的能選誰???
謝先生嗎???
蘇先生嗎???
看了更反感!!!
難道台灣沒有人才了嗎????

如果廉能的政府能出現該有多好?可見領導者真的很重要!!:tongue:
everfree 發表於 2006-11-21 00:10
不就是選舉要到啦€~
一些阿啥不魯€~~名不見經傳的綠營立委和市議員都出來啦~~~
你們在怎麼打~~~我還是投馬英九一票
10095 發表於 2006-11-21 00:27
馬英九我是投不下去的。
如果是胡志強、我就會投。

不是為了特支費用在早餐這種小事上面,而是嫌馬英九能力不足。
lokily 發表於 2006-11-21 05:13
不會投~~~
如果當初國民黨不會在台北市輸不起而派馬英九出來打阿扁~~~
阿扁也不會出來選總統吧~~
當年的台北市長選舉~~看也知道~~
馬英九真的贏的光采嗎???兩個打一個.....
這樣也不會給民進黨和阿扁機會~~~
贏得總統大選...
國民黨當年贏了一個台北市長選舉確輸了總統大選~~~
其實不管是機要費跟特支費~~都是制度的問題~~
只是要不要查而已~~~
一半要發票而已唉~~~另一半要做什麼又有誰知道~~~
看誰的手法高明而已~~又看誰雖小被抓到而已....
從處理紅衫軍的事情來看~~
原本靜坐是一件很好的事...核准也沒什麼大問題...
但想藉由紅衫軍來打擊阿扁跟民進黨....
手法也不會隱藏好一點~~明眼人一看也知道~~~
過度縱容這項活動...事後想煞車又說怕違反民意...
不敢動這動那的...
人民的確有集會遊行的自由...但一切要建立在合法的基礎上...
很多活動其實明顯已經逾矩....卻又不制止...
這樣做為一個台北市長...真的會讓人民信服嗎....
yaan 發表於 2006-11-22 00:34
政治人物都一樣,不查没事查了問題一大堆
不關藍綠都是一樣的,只求檢調不要查到他頭上
hakumanata 發表於 2006-11-22 00:42
原帖由 coen64 於 2006-11-20 11:05 發表
我不同意另一位網友說台北市女性選馬英九是只因為他帥, 第一次和陳水扁先生比時, 陳先生的鴨霸行為早就讓人不恥了, 現在更證明他只是個權謀者, 馬先生在法務部及其他位置上做的不錯, 選他有何不對?   再來是和李應元比, 李只是陳的一顆棋子, 馬市長做的不錯下我們為何要換有背後靈陳水扁在的李應元, 不要輸了不甘願來牽拖說女性只選帥的, 很多男性也是腦袋無物的, 不是只有女性有此專利

很多男性也是腦袋無物.......
我是男的~但很認同這句話
看到辣妹都會想多看一眼.....
gtr741210 發表於 2006-11-22 00:47
相信司法會給她一個答案!!~~我覺得!!台灣的政治很亂~~希望藍綠人士要好好管理台灣的經濟~~經濟好是對一個國家的好壞
yaohom 發表於 2006-11-22 00:47
我絕對會投他
他絕對是檯面上政治人物數一數二清廉的人
如果他被起訴
我可能就不去投了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員