為什麼還要留爛柿子

yangcary 發表於 2006-11-20 11:18:54 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 25 3003
skyking54188 發表於 2006-11-21 11:17
這只能怪國內的制度真的有很大的問題

近年來業餘界幾乎沒人可以傳承   搞的一些國際賽老拉職棒選手去打

弄的他們有傷沒法養   拖累例行賽的精彩程度

是不是除了二軍外   該多關心一下業餘甲組的發展了
Shadow31 發表於 2006-11-21 16:15
不要老是把"國家榮譽"放在嘴上來騙小孩子,為了"國家榮譽"賠上了以後吃飯傢伙
誰要負責??叫國家養你下半輩子嗎??不可能吧!!!
有傷就要好好養傷不要硬著頭皮上,搞壞了手可是沒人同情你
真的拿了獎牌回來大家也不過捧你幾天,不久後就忘了你
如果傷了治不好可是斷送掉未來,所以不要再用"國家榮譽"來騙人了
小章 發表於 2006-11-21 18:04
就算得到金牌,政府也不會養球員一輩子...只會拍拍照..握個手...沾沾光...就掰掰啦...
更何況有些人為了少棒世界冠軍,青少世界棒冠軍,青棒冠軍...
小小年紀就手臂受傷,一輩子毀了...有這個紀錄、成就換來政府給了什麼?????
想想這些小朋友這麼小就留下身體一輩子的傷痛...甚至放棄的棒球...光是要復建...都不知道有沒有著落..
版主,你應該好好想想國家榮譽,到底是值得拼多少命.....
或許吳思佑.....是為了自己前途著想.....裝模作樣...可是又想想...台灣的環境與日本相比有前途嗎??
這個國球在政府、球團手中給了什麼樣的環境....
zephyr105 發表於 2006-11-21 18:12
對阿~~~~大家都打了一整季耶~~~~
有沒有搞錯.....
亞職打完又打亞運....有沒有搞錯!!!!
應該派業餘跟大學生就好了
反正非率兵都派出...也沒啥好訝異吧
yuanchen 發表於 2006-11-21 18:45
原帖由 yangcary 於 2006-11-20 11:34 發表
唉阿阿阿~~~
沒有職棒沒有這些問題
想當初小時候大家都是業餘的
擠在電視前看著他們拼命
為的是國家榮譽
現在都變調了

說得真好啊
想當初為了"國家榮譽"而賣命的球員們
步入中年後的生活變得怎麼樣了
還有人淪落到去當"三七仔"呢
球員有能力的時候就拼命操
操到人家身體不適的時候就用這四個字繼續操
等操到報廢以後就丟一邊
吃飯的問題就自己去想辦法
這樣子怎麼要求球員去拼命呢
川崎忍者 發表於 2006-11-21 19:58
我怎麼覺得這次洲際盃

耿伯軒好像被操的很慘

幾乎每場都有他
kiefer 發表於 2006-11-21 20:32
不管是真病還是假病..反正都是不能參加..其他人加油吧
q20040818 發表於 2006-11-21 22:38
我到覺得吳思佑還好ㄟ...投的不怎麼好..有待加強...看過些年後會不會成大器..
Jiscopy 發表於 2006-11-21 22:42
頸椎位移?
我還僵植性脊椎炎ㄌㄟ
快死去日本吧
反正這種垃圾不出兩年就會被踢回台灣了
gayforum 發表於 2006-11-22 04:22
原帖由 ichihow 於 2006-11-20 02:14 PM 發表
心理素質是什麼心理素質是什麼心理素質是什麼

你洗版喔. 我要檢舉你... - -

心理素質就是他很容易"揪"

沒有霸氣.

不像很多投手那麼勇.
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員