為什麼選舉一到,就有很多【大陸人】出來罵台灣?

關閉
普羅米修斯 2006-11-22 16:11:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6434
好奇妙哦…
平常看不到,每逢選舉;真的哦,只要選舉…「大陸人」就傾巢而出,
個個使出渾身解數,努力咒罵台灣這塊土地、使勁羞辱台灣這些人民…
更妙的是,明明轉換語系的小程式到處都有,
小弟用的 Firefox 上還有個〞新同文堂〞,按個鈕就能簡轉繁、繁轉簡,
可他們就偏偏不用(或者是用過了?),除了再三強調自己是「大陸人」以外。
還一定要在台灣網站上用簡體字發言才對得起國家父母?

去你的吧!你們這些「民進黨籍變種大陸人」!

當我們沒看過真正大陸人寫的文章嗎?大陸人的語法跟台灣根本不一樣
還有「大陸人」居然會寫「虎濫」「蓋營養老雞排的營養」「米苔目」?
笑死人了……

綠軍請繼續裝吧,反正你們已經裝過「中間選民」「泛藍選民」了
再多加一個「大陸人」,大家也早都習慣了…
只是,真的請問一下,一個號稱「民主進步」的政黨支持者
真的要把台灣的民主搞成這麼下流的格局嗎?

:sunglass:

※請進場的「大陸人」不必再報身份證號碼來證明自己原產地了
 這招已經被破解了,你要多少身份證號碼 leons103 大大都可以送你…

(圖片由 leons103 大大提供,不歡迎「大陸人」轉貼)

已有(64)人回文

切換到指定樓層
jo1019lin 發表於 2006-11-22 16:29
我知道有一個GO開頭的網友是如此
其他的我就不敢肯定的說了
不要把每個大陸人都當成是民進黨假裝的(因為有些確實是真的)
不過確實有人反串(這種人最賤)
garygaiwr 發表於 2006-11-22 16:37
有这种事??

我同样也希望不要有台湾人假冒大陆人写一些很白目丢脸的文章,,, ,,虽然我的也很不怎么样。。:smile: ,,,笔战只为消遣空虚而已,
lljf0240 發表於 2006-11-22 16:38
我声明!

本人正宗made in 中华人民共和国,籍贯辽宁

身份证号 2101027811XXXXX(个人隐私,隐藏五位):shutup2:

所发表言论不代表任何政党(大学时入党申请没批准):angry:

所用输入法为八六版五笔字形

声明完毕
gayforum 發表於 2006-11-22 16:38
一切都是民族心作祟......

大陸人口比較多, 比較好裝吧 XD
garygaiwr 發表於 2006-11-22 16:40
原帖由 lljf0240 於 2006-11-22 08:38 發表
我声明!

本人正宗made in 中华人民共和国,籍贯辽宁

身份证号 2101027811XXXXX(个人隐私,隐藏五位):shutup2:

所发表言论不 ...

完了,,丢人丢到宝岛台湾了,,,,

大大,很晚了,洗洗睡觉吧,,明天还要去看医生呢?
lljf0240 發表於 2006-11-22 16:55
原帖由 garygaiwr 於 2006-11-22 16:40 發表

完了,,丢人丢到宝岛台湾了,,,,

大大,很晚了,洗洗睡觉吧,,明天还要去看医生呢?

不声明一下会连累到许多绿营同志滴

要让你明白这种高级策略是有点困难
jo1019lin 發表於 2006-11-22 16:57
原帖由 lljf0240 於 2006-11-22 16:38 發表
我?R明!

本人正宗made in 中?O人民共和??籍??w宁

身份?V?A 2101027811XXXXX(?炊H?郃p,?倦瓣郎?

所??磻?b不代表任何政党(大??漱J党申?[?囮摮?

所用?r入法?o八六版五?@字形

?R明完?e

我剛去查了一下,
中國的身分證字號
前面6碼是地區,第7到第14碼是生日,後碼是序碼,末碼是檢查碼

地址碼指的是公民常住戶口所在縣(市、旗、區)的行政區劃代碼,如110102是北京市西城區。
出生日期碼表示公民出生的西曆年(4位)、月(2位)、日(2位)。
順序碼是給同地址碼同出生日期碼的人編定的順序號,其中奇數分配給男性,偶數分配給女性。
最後一位是校驗碼,這裡採用的是ISO 7064:1983,MOD 11-2校驗碼系統。

所以說你是西元7811年生的未來人。
有沒有大陸人可以來證實一下

幹 我是白痴

剛才有熱心網友告訴我還有15碼的身分證字號

證件編號由15位阿拉伯數字組成:第一至六位數字為行政區劃代碼;第七至十二位數字為出生日期代碼;第十三至十五位數字為分配順序代碼。
行政區劃代碼:只表示公民第一次申領居民身份證時的常住戶口所在地區。
出生日期代碼:第七至十二位數字中,第七、八位代表年份(省略年份前面二位數);第九、十位數代表月份(月份為一位數的前面加0);第十一、十二位代表日期(日期為一位數的前面加0)。如某人1949年9月20日出生,其出生日期碼應編為「490920」。如查驗或核查時,應注意核對持證人出生日期與編碼規定組成的填寫是否一致。

L大我誤會你了,你年紀還比我大。

leons103 發表於 2006-11-22 17:48
因為豆漿濃阿   
正如同我在路邊  開口罵SHIT   
有人硬要把臉湊過來我面前  讓我罵狗屎  然後指控我對他不尊敬   
我只能說: 閣下自找的  怨不得人:tongue:
dumbmotor 發表於 2006-11-22 18:03
沒錯, 就是因為豆漿濃...........

那濃郁的口感, 綿密細緻的滑順感........  

帶有一點點的香味.......  

挖, 說不出的充實啊!!!!!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員