為什麼選舉一到,就有很多【大陸人】出來罵台灣?

關閉
普羅米修斯 2006-11-22 16:11:14 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 64 6448
alcuin 發表於 2006-11-23 00:38
很好奇其他的大陆人是怎么登陆卡国的,为此,特为表明身份,我使用了简体字
alcuin 發表於 2006-11-23 00:46
原帖由 jo1019lin 於 2006-11-22 13:05 發表

沒有啦
新的是18碼
舊的是15碼
我剛剛查過囉
他用的是15碼的
應該沒錯~

那個7811是指1978年11月

我也是被一位網友訂正的@@"

還有..他是在1999年改為18碼的
可能是怕2000年以後出生的無法 ...

是的,我們在國外的大陸人的身份證都是從前15位的。今年我也是回去換了18位的。
好像不一定要換~還要多給錢呢~
我們一般用護照就好了:bigmouth:
zeeman 發表於 2006-11-23 08:17
因為他們沒有選舉制度呀
只好在網路文湊個熱鬧
大家看看就好,不用太反感
axu 發表於 2006-11-23 08:51

回復 #41 alcuin 的帖子

我也好奇耶
在大陸 網路封得死死的
實在很無趣

從海外來的不要說了
真的從大陸進來的大大
請問您們是怎麼進來的?
掛代理嗎??
leons103 發表於 2006-11-23 11:07
原帖由 axu 於 2006-11-23 08:51 發表
我也好奇耶
在大陸 網路封得死死的
實在很無趣
從海外來的不要說了
真的從大陸進來的大大
請問您們是怎麼進來的?
掛代理嗎??

其中有些網站能登入的   而且卡國的伺服器似乎不是在台灣吧
據我的上海  沈陽  跟湖南的眾多女網友告訴我:redface:

她們可以登入卡國  不用掛代理就能正常進來的
不過~~其他只要是台灣的網站
.com.tw的   通常他們那就不能顯示

suxk1 發表於 2006-11-23 13:01
我是直接進來的,在福建。不過網絡有時不暢通。
axu 發表於 2006-11-23 17:09

回復 #45 leons103 的帖子

我曾經呆過你說的地方
根本進不來
馬的
還曾經說大樓有法輪功
整棟大樓的寬頻全斷線
leons103 發表於 2006-11-23 18:25
原帖由 axu 於 2006-11-23 17:09 發表
我曾經呆過你說的地方
根本進不來
馬的
還曾經說大樓有法輪功
整棟大樓的寬頻全斷線

真的歐?  可是我網友都說可以耶 :shutup2:我近期內叫她們試的(沈陽跟湖南可以  聽說廣州也可以但很慢)
上海的我就不敢保證了   不知道有沒有連品問題  
不知是不是跟啥網通還是中國移動  有關的吧   挖馬恩栽:sunglass:
不過中國網路門戶的進出森嚴    我同意       老是RP給我看:sleep:  
其實我一直都不了解啥叫法輪功:what:
wangff1 發表於 2006-11-23 18:35
原帖由 alcuin 於 2006-11-23 00:38 發表
很好奇其他的大陆人是怎么登陆卡国的,为此,特为表明身份,我使用了简体字

什么代理都没用 就上来了 用的是网通!:heart:
夕陽★武士 發表於 2006-11-23 18:53
axu同志..俺不是和你說過嗎
直接來卡國的,說得再明白點,就是在IE地址欄打出www.ck101.com就能進了

好吧,法輪功在大陸是邪教,它的網站大陸直接登陸不上的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員