管碧玲、徐國勇、謝欣霓 今天又開記者會,是在裝可憐嗎?

關閉
rainma 2006-11-23 11:17:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3651
莫名其妙的開了記者會

說 有從北京傳來幹繳他的訊息!!

請問 跟 馬英九有什麼關係?

有兩個陌生人跟你鄰居問管碧玲住哪裡?

有人去台北陳菊競選總部(我沒聽錯是台北陳菊競選總部)買磁鐵剪成三份

寫下你們三個人的名字

請問一下 就這樣拍一張照片出來,照片裡面就一張磁鐵被剪成三份

這樣就代表是 國民黨叫人去做的?

會不會太莫名其妙了點?

已有(29)人回文

切換到指定樓層
bbk 發表於 2006-11-23 11:34
會做這種事的只有民進黨吧!!
又在栽贓演戲了
說不定激烈一點
3個人中有人會.........掛掉 或 掛彩
博同情
唉....一切為選舉
applelai002 發表於 2006-11-23 12:20
我看應該是北京的大陸人做的

看看我們這邊

大陸人也參與我們的討論  就知道

不要把他們的貢獻推給國民黨
mike1539 發表於 2006-11-23 12:22
哎喲...不是正義的化身嗎???勇敢的台灣人在怕啥???
幹繳還論不到大陸網友....台灣這邊光口水就給他們顏射淹死了...
不要再裝孬了.....以為長常曝光躺著選就可以選上了嗎?
太瞧不起我們北部的高知識份子了...
funk 發表於 2006-11-23 12:42
把這三個垃圾抓去關吧

罪名是長相過於醜陋 , 成天愛哭腰 , 惡意不實指控他人
leons103 發表於 2006-11-23 13:07
好可憐歐    怎被大陸給盯上呢?  :shutup2:
還是講台灣摑語的大陸人士耶
哈哈哈   怎不是京片子呢?  :tongue:
三個八嘎 恰恰好
天天都能上鏡頭
tspeter 發表於 2006-11-23 13:26
真無聊
原來我們的立委的工作就是每天開記者會
說自己被誰恐嚇嗎?
也許可以請醫生幫他們鑑定一下
是不是有被害妄想症
魔性之眼 發表於 2006-11-23 14:12
牠們這一群打馬打的還真爽,簡訊代表什麼呢?
還真是夠厲害,知道簡訊是從北京發過來的
知道從哪邊發過來的,難道不知道是誰發的嗎?
詐騙集團的電話也是從大陸打來的阿
:heart:
說要告牠們就說是恐嚇,那牠們這樣算是毀謗,外加製造社會動亂,應該就要判公共危險罪!
只敢指著別人罵,又不敢讓人檢驗牠們.......這種立委的程度,哼~~~哼~~~哼!
:shutup2:
威栗 發表於 2006-11-23 15:26
什麼事都要推給對岸
這戲還要演多久阿
趕快下檔吧
ellen0728 發表於 2006-11-23 15:27
怎麼可能會有人恐嚇他們,立法委員大概是台灣最兇殘的角色
123下一頁
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員