管碧玲、徐國勇、謝欣霓 今天又開記者會,是在裝可憐嗎?

關閉
rainma 2006-11-23 11:17:05 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 29 3657
阿電電 發表於 2006-11-23 15:31
正事不做整天開什麼記者會!
你們被威脅關我們屁事啊!
等到真正有人掛了再來開也不遲吧!!!
還磁鐵咧!!
你乾脆拿草人扎針出來說是國民黨做法還比較逼真!!!:sunglass:
北海小英雄 發表於 2006-11-23 16:05
只能說:劇本編太亂了!:heart:

下回要再灑些”狗血”哦!:sunglass:
applelai002 發表於 2006-11-23 16:46
不知道選舉之前會不會有
爆炸性的誹聞  出來阿

如果不夠精采  快點乖乖去編劇吧..

不要出來鬧
ba855077 發表於 2006-11-23 17:05
原來高雄選出來的管碧玲在台北有住宅,那推斷他整年都在台北,那又會對高雄的有何作為
且也他住在台北,他是不是也提領每月的交通補助款?

且這幾個想靠打馬來提升自己的知名度,都是為自己以後的政治前途而想,忘的自己現在的
工作及責任,一個立法委員該作為的不作為。有關台北市的事,在地方自治制度,是台北市議員該作的事,還輪不到立法委員。
金之隼 發表於 2006-11-23 17:44
這有什麼,因為陳水扁的國務機要費讓人民反感,所以就拼命打馬啊,這些爆料的立委大概以為只要拼命的打馬跟國民黨,讓綠色人民看得很爽之後就自以為下次選舉又可以躺著選上了吧。
wayyoung 發表於 2006-11-23 18:54
媽的他們長太醜進不了演藝界
就只能這樣子這樣子耍耍猴戲~
ckh2027 發表於 2006-11-23 19:17
各位大大原諒這些可憐的政客吧
我從不把他們當人看
要錢要面子又要吵
台灣何時才有乾淨的一片天
dio731 發表於 2006-11-23 19:25
對這種行為

可以說是見怪不怪了

厲害的是~~還是有人相信啦!

應該頒個金酸莓獎給他們

(補充一點)

平常一副氣勢凌人的樣子

怎麼現在好像在裝可憐阿

怕死 就不要當立委麼

米滋亞浪 發表於 2006-11-23 20:14
老方法不斷用,今天管碧玲又開記者會,又是那種被人拆台後一貫的計倆,我被泛藍民眾恐嚇了(她

老闆也用這招,挺好用的),拿出簡訊和陳菊被剪一半的文宣,關於那簡訊,還特別說是北京傳來的

喔,這行徑跟在台灣的民進黨藉大陸人士一模一樣耶,我相信那恐嚇簡訊是有的,像我一天到晚接到

民進黨市議員和市民代表甚至是謝長廷那裡發過來的簡訊,我都能收到那簡訊了,難到我不知如何在

發回去嗎,但我就不相信那女人就只收到一封罵她不要臉的簡訊了,那她為何只挑一個從北京傳來的

簡訊

第一:當然就是要把國民黨和中共在連接起來 (他們民進黨的好朋友大金主龔金源不知算不算是愛
台灣吼)

第二:當然是要引起話題,照阿扁模式,講給深綠聽就好了,你看又是阿共搞鬼,多好啊,轉移話
題,千萬別再去談我貪高雄市的特支費了,別再去追我老公占用宿舍貪台南市的特支費了,關於特支
費問題打到馬英久就好了,其他都特赦來解決.

第三:這就是重點了,北京傳來的簡訊誰查的到發話人是誰,能抓他嗎,能辦到他嗎,到底是熊寶寶
還是米老鼠傳的,誰查的出來,難到要叫大陸那邊的警察去查嗎.所以說,他媽的我要玩這招最容易
了,朋友那麼多,叫一個在北京的朋友用他在大陸申購的大陸電信業者的電話傳個簡訊給我就好了,你台灣的警方要如何查是誰恐嚇,台灣警方查的到嗎,台灣警方能查嗎,不能嘛,真可為安全可靠不易被拆穿,目的達到就好了

最好笑的是那陳菊的文宣被剪二半,民進黨選舉真的很厲害,還可以順便為陳菊造勢,她們二個女人都好可憐喔:crying:
gayforum 發表於 2006-11-23 22:18
他們三個可以組偶像團體了!!!

天天上版面, 比明星還厲害...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員