無恥~排除「起訴不能提名」 馬態度由交付討論變反對

關閉
球員兼裁判 2006-11-23 18:18:43 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 3718
HubertLin 發表於 2006-11-23 22:31
說句實在話
這整篇文章好像沒說馬英九要求改變內規啊
就算是他從交付討論轉成反對...........那應該也是好的方向吧??
不懂為何開版大認為他很無恥?
JBJGODname 發表於 2006-11-23 23:17
唉~~本草綱目就有紀載了阿~腦殘沒藥醫!!!教改果然不是好物
多讀點書再來吧~不要讓人覺得文字造詣不足
輿論壓力~拜託~新聞才報不到半天哪裡來的輿論壓力阿?
要亂說也不是這樣的吧?
播磨拳兒 發表於 2006-11-23 23:53
我說球員兼裁判這位網友啊.....
去照照鏡子......你為你是誰啊.....什麼時候能輪的到你這傢伙來代表泛藍群眾的心聲啊.......真是可笑至極耶:tongue:

說到馬英九....
他做這決定又有什麼不對...難道他要跟你的主子阿扁一樣...為了權勢權位就要厚顏無恥的霸佔職位喔.....什麼一審有罪才要下臺...我看啊....即使是三審定讞...阿扁也要凹到底才對啦.......:tongue:
WLIFE 發表於 2006-11-24 00:07
綠色陣營的朋友們~
我真的要給你們一些建議.
在卡國發文或是回覆.拜託別去鬼扯什麼道德標準~
民進黨根本就是沒有這種東西的~

幾個綠委找記者來發些奇聞.只代表民進黨的習慣性信口開河!
扁嫂的魔戒下落你們不關心!!卻找起一條狗了!
少丟點人是會死嗎?
wayyoung 發表於 2006-11-24 00:13
不清不楚?
馬英九不是都說反對為他量身打造的舉動嗎?
森之戀 發表於 2006-11-24 01:50
其實被起訴就無法獲得黨內提名,本身這個制度就有問題,試問本身現在是反對黨或執政黨也好,只要對方陣營隨便掌控一名檢察官,就可以以起訴來讓對方政黨大亂,所以本身這個制度就有瑕疵,當然侯寬仁檢察官我相信他不是這種人,但是能有許多可能性,型成我想的狀況,一名檢察官把國民黨的候選人全起訴了.......那不是國民黨就都不用選了.....
喬比 發表於 2006-11-24 02:32
國民黨立委這麼多
只要國民黨立委說了什麼話
民進黨就全算在馬英九的頭上
好像是他提出的
要馬英九負責
明明就是蔡政元提的
要質疑也應該是對他吧
王世堅還在那開記者會痛批
今天處理扁嫂的中評會流會了
連屁都不敢放一個
唉~
AliAdoTmo 發表於 2006-11-24 02:56
原帖由 球員兼裁判 於 2006-11-23 18:18 發表

原來馬英九所率領的國民黨整天嚷著要跟黑金斷絕關係,甚至立了法案要人民相信國民黨反黑金的決心.
不過今天看到馬英九的態度轉變如此之快,我只能用無恥來表達廣大泛藍人民的心聲了.

哈哈~~~
lol....
泛藍人民的心聲由你來表達?????
你是誰啊????
你能代表誰啊?????

我一點也不覺得這有什麼,
起訴也不代表他真的有罪,
如果這樣就放棄被提名,
只是讓你代表的那些綠民得逞...
憑什麼要求馬要用這麼高的標準限制自己???
因事制宜是應該的!!!!

還有,
廣大泛藍人民的心聲不用你費心了!!
mind your own business!!!
jo6cl4 發表於 2006-11-24 03:49
先生
你國文真的沒有學好喔!!
把你國文老師打一打,叫他罰跪

馬英九說不要做出為他量身訂做的改變
是說不要修改"起訴就下台"的規定來掩護他
你是真不懂還是裝不懂啊

泛綠都這樣自欺欺人嗎
我這樣說並不代表我挺馬英九到底喔(跟你們挺陳水扁到底是不一樣喔)
有人說馬英九是為輿論才改口
可惜陳水扁連輿論都不放在眼裡啊
marco-chang 發表於 2006-11-24 08:21
我不關心馬英九2008能不能參選總統
老子關心的[/size]~阿扁你何時下臺~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員