無恥~排除「起訴不能提名」 馬態度由交付討論變反對

關閉
球員兼裁判 2006-11-23 18:18:43 發表於 人物訐譙 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 36 3719
淘氣焦糖貓 發表於 2006-11-24 08:41
比較讓我傻眼的是
當初總統夫人被起訴時
泛藍就推出要罷免總統~而且也投票要罷免總統
如果當初他們沒有罷免總統或許我還不會多想
可是....如今泛藍裡面的馬市長出了問題~卻找方法要替自己黨解套
既然泛藍對陳總統的標準是起訴就要罷免
那麼也應該以相同標準對待自己壓
伍告用 發表於 2006-11-24 08:44
原帖由 strawbjam 於 2006-11-24 00:41 發表
比較讓我傻眼的是
當初總統夫人被起訴時
可是....如今泛藍裡面的馬市長出了問題~卻找方法要替自己黨解套
既然泛藍對 ...

大大

其實這件事你要等到馬英九市長真正被起訴後才會更有正當性來控訴

嗯,馬嫂被起訴也可以比照辦理
be57 發表於 2006-11-24 09:50
這幾天離開政治圈的新聞
好像都圍繞在車禍說
沒有想到這位大大還這麼有心的去挑撥泛瀾的"共主"
只能說,你的腦袋大概跟王立委一樣
只能接受去賓館討論公事
可是容納不下敵對政黨的"""私務事"""
WLIFE 發表於 2006-11-24 09:52
原帖由 strawbjam 於 2006-11-24 08:41 發表
比較讓我傻眼的是
當初總統夫人被起訴時
既然泛藍對 ...

唉~~小草莓妳又出現了喔?
每次看到妳文章.就有點開心~
要反駁妳的文章.是一點都不難~
問題是也怕經常傷害妳的幼小心靈.
會讓其他資深網友圍剿我-欺負弱小!

總統夫人被起訴.這證明阿扁總統的貪污實據.
泛藍政黨要提出罷免總統.是對支持的人民負責!
泛藍立委如果不聞不問.那不是配合犯罪嗎?

泛藍裡面的馬市長出了問題~找方法要替自己在"黨內解套".
妳覺得....妳有權利管嗎?

馬市長承諾:被起訴就辭職市長職務(這點可以看他是否照辦)
他的國民黨主席身分.要按照什麼標準?
妳我都是外人.能管嗎?

阿扁承諾:一審判決有罪就下台.
這種被踩在地上的標準還被泛綠稱為"值得讚許"!
妳的看法呢?
jo6cl4 發表於 2006-11-24 14:11
諸位大大說的真好啊
圍剿得樓主放不出一聲屁來
只能乖乖滾回去當裁判了

J的洗愛呆丸啦 !!

zeeman 發表於 2006-11-24 14:31
看了這件事,更覺得民進黨的陳水扁的無恥
感謝大大的po文
讓大家知道民進黨無恥到什麼地步
柑仔人 發表於 2006-11-24 15:25
樓主還真是....

他反對為他量身訂做條款不好?  這叫無恥?

原來小小綠民是認為應該要幫馬英九脫罪才叫好嗎?

所以說綠民認為要貪汙才是愛台灣的?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員